Respostas no Fórum

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Criador do tópico Eduardodo Ramos

    (@duramos)

    Pode sim @mariovalney

    Obrigado!

    Abraços

    Criador do tópico Eduardodo Ramos

    (@duramos)

    Bom dia, @motopress
    Eu fiz a instalação do Motopress no meu site ontem (fiz um backup do conteúdo também). Depois instalei o Wordfense e, até agora, tudo está funcionando perfeitamente. Eu acredito que os outros problemas que tive na funcionalidade devem ter sido por outros motivos ou outros plugins que acabaram afetando o uso.

    Obrigado pelo feedback e parabéns pelo Motopress .. é uma ótima ferramenta para aqueles que gostam de um lindo layout para o site.

    Original:

    Good morning, @motopress
    I did the installation yesterday of Motopress on my site and made a backup of the content, after that I installed Wordfense and so far everything is working perfectly. I believe the other issues I had in functionality must have been for other reasons or other plugins that ended up impacting on the usage.

    Thanks for the feedback and congratulations for Motopress .. it is a great tool for those who like a beautiful look for the site.

    See you

    • Esta resposta foi modificada 6 anos, 7 meses atrás por Mário Valney. Razão: Tradução do comentário
    Criador do tópico Eduardodo Ramos

    (@duramos)

    Fala @mariovalney, blz?
    Então cara, fiz a instalação do Wordfence e até o momento não impactou em nada no funcionamento do MP. Acredito que tive outros problemas em outro site meu pq acabei instalando alguns plugins de segurança de brute force e isso deve ter bloqueado algum complemento ou função do MP.

    Obrigado pela força

    Abraço

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)