Respostas no Fórum

Visualizando 8 respostas - 1 até 8 (de um total de 8)
  • Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    ja consegui resolver o problema – eu estava em uma hospoedagem windows do UOL – passei tudo para linux, no UOL mesmo.. resolveu

    valeu galera

    Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    sou hospedado no UOL host em plataforma windows – isso pode ter algo a ver ?

    tenho uma copia do wordpress que esta no UOLHost instalada em um servidor pessoal para testes e nessa cópia local funciona perfeitamente a inserção de imagens

    Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    mais uma tentativa que achei falando em algum forum:

    desativar a opção “Organize my uploads into month- and year-based folders”

    – nao funcionou mas mudou o erro – agora da “http error”

    Fórum: Temas
    Em resposta a: retirar item do menu tema matala
    Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    faltou detalhar no codigo exemplo acima que exclude=165 – onde o numero 165 deve ser substituido pelo ID da pagina a ser escondida – foi o que eu entendi apesar de nao conseguiraplicar pois nao achei este termo na pagina header como dito acima

    agradeço antecipadamente

    Fórum: Temas
    Em resposta a: retirar item do menu tema matala
    Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    ok o codigo que localizei acima serve para tirar um item do menu do admin WP e nao de uma pagina do WP ..

    localizei outro modo de resolver outro dia mas ele tambem nao funcionava segue a descrição abaixo:

    selecione o arquivo Cabeçalho (header.php) e procure pela tag wp_list_pages e adicione &exclude=165.

    Exemplo:
    Antes:
    <?php wp_list_pages(’sort_column=menu_order&title_li&depth=1′); ?>

    Depois:
    <?php wp_list_pages(’sort_column=menu_order&title_li&depth=1&exclude=165‘); ?>

    esta possivel soluçao nao funcionou pois eu faço uma busca pelo termo wp_list_pages e nao encontro nada na pagina header..

    apenas algumas referencias a este codigo nas paginas post-template.php , default-widgets.php e sidebar.php …

    e a duvida de como resolver este problema persiste, espero que alguem possa ajudar, valeu !

    Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    oi myst1010 obrigado novamente por me responder – vamos aos detalhes que você comentou:

    1 – nestes dois exemplos que escrevi, eu estou descrevendo os links do menu como eles estavam exatamente após eu criar estas páginas utilizando o próprio sistema wordpress – em ambos os casos eu não editei nada no permalink – postando abaixo o link do primeiro botão do meu menu como exemplo exatamente como foi criado pelo sistema:

    na internet (servidor linux) – http://www.travelcouture.com.br/blogroll/
    no servidor local (servidor windows) – http://localhost/travelcouture/wordpress/?page_id=584

    portanto eles não estão iguais, mas não fui eu que determinei essa diferença

    2 – eu nao alterei nenhuma configuração falando para o link ser amigavel em nenhum dos dois admins – aparentemente o problema justamente é o wordpress que esta instalado na internet no servidor linux estar utilizando esta url amigável que não esta funcionando, pois se eu troco o endereço que ele me dá amigável http://www.travelcouture.com.br/blogroll/ por uma mistura do endereço local com o da internet que fiz, apenas para testar , pegando o código final que chama a pagina do endereço local e inserindo no endereço online assim http://www.travelcouture.com.br/?page_id=584 – então a página abre

    3 – eu li em outros posts a sua resposta falando para entrar na pagina e dar um update lá no admin, mas isto tambem não funcionou

    4 – em ambos os casos (local e na internet) a pasta do meu tema esta instalada na raiz da pasta “themes”

    o que estou estranhando é que este caso aparenta certos detalhes diferentes dos casos que eu li nos outros posts do fórum

    pelo que vi, a maioria das postagens foram resolvidas entrando na pagina no admin e dando um update por lá, mas comigo não esta resolvendo, e o fato da url amigável nao funcionar e a não amigável funcionar, porem o menu ja ser criado inicialmente justamente com a versão amigável que não funciona, isto é que eu estranho, ..

    seria simplesmente o caso de eu conseguir alterar este link amigável para um não amigável ? mas não descobri ainda como fazer isto, usando o permalinks como você mesmo comentou não é correto (simplesmente colando la o código ?page_id=584 não funciona pois a “?” e o sinal de “=” somem..)

    obrigado pela atenção, espero que alguem consiga dar uma luz neste problema..

    Fórum: Temas
    Em resposta a: espaço entre posts e footer
    Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    muitissimo obrigado realmente funcionou !!

    valeu demais Myst1010 !

    Fórum: Temas
    Em resposta a: paginas criadas levam ao erro 404
    Criador do tópico connectto

    (@connectto)

    verifiquei que as páginas criadas existem no sistema

    – aqui o link da primeira pagina do menu, blogroll
    http://www.travelcouture.com.br/?page_id=584

    o problema é que o menu criado pelo wordpress inicialmente direciona para http://www.travelcouture.com.br/blogroll/

    eu tento editar o permalink no admin, mas quando colo o endereço
    ?page_id=584 o editor não entende os simbolos “?” e o “=” e acaba gerando um endereço errado http://www.travelcouture.com.br/page_id584

    como posso fazer o menu das paginas do wordpress entender que o endereço correto desta primeira pagina do menu, chamada blogroll, é http://www.travelcouture.com.br/?page_id=584 , alguem sabe ?

    agradeço antecipadamente !

Visualizando 8 respostas - 1 até 8 (de um total de 8)