• Resolvido andregalegos

    (@andregalegos)


    Pessoal

    Após atualização da versão 3.1 para a 3.1.1 a barra de edição visual desapareceu e os botões deenvio de mídia não funcionam.
    Tentei desabilitar a opção no menu usuáios “opção desativar o editor visual ao escrever’ mas não deu certo

    Creio que não é imcompatibilidade de plugins, já que eles estavam funcionando antiormente e em várias edições anteriores isto não deu certo.
    http://img291.imageshack.us/i/editorvisual.jpg/

    Por favor peço ajuda.
    Obrigado

Visualizando 9 respostas - 16 até 24 (de um total de 24)
  • Alguma solução encontrada para o problema?
    Fiz uma instalação do zero e nada de editor visual
    Abraços

    No topico sugerido por um colega [em cima]

    If you run into the problem where your toolbar disappears from your WYSIWYG editor as well as the WYSIWYG editor not working at all after upgrade to wordpress version 3.1, try this.

    go to your wp-includes/js/tinymce/langs and create a symbolic link to wp-langs-en.js as en.js.

    ln -s wp-langes-en.js en.js

    Looks like someone forgot to rename a file on the upgrade.

    Como fazer isso???
    * BTW o topico nao esta resolvido …

    ln -s? isso é comando no root do linux cara..

    Abre o seu wp-config.php lá você vai ver umas linhas com inicio define

    Adicione uma assim
    define('CONCATENATE_SCRIPTS', false );

    suba e substitua o arquivo, limpe o cache do navegador e veja se da pra ser feliz agora

    obrigado francis farei sim
    e reporto aqui
    abraços

    agora sim … resolvido!
    obrigado 🙂

    há google developer wins again!

    Criador do tópico andregalegos

    (@andregalegos)

    Com a dica do Francis Korzak o problema foi solucionado. Obrigado

    to com o mesmo problema
    o editor sumiu e não consigo que nenhum apareça, não funciona nehum.

    TatiVolpe

    (@tativolpe)

    Gente, em partes funcionou a alternativa do Francis! porém só no Internet Explorer a barra aparece!
    Já testei em outros navegadores e nada… será que ñ existe alguma outra solução?

    Tive o mesmo problema. A dica do Francis não funcionou até que eu colasse na última linha do ‘wp-config.php’ o código que ele passou para a gente:

    define('CONCATENATE_SCRIPTS', false );

    Problema resolvido! Muito obrigado!

Visualizando 9 respostas - 16 até 24 (de um total de 24)
  • O tópico ‘Editor Visual desapareceu após atualização 3.1.1’ está fechado para novas respostas.