Suporte » Temas » Underscore: usando os layouts no tema

  • Estou tentando fazer meu primeiro tema.
    Comecei com o Underscore. E agora estou tentando usar um dos layouts q eles oferecem (content-sidebar). Pra isso eu estou colocando na pasta de functions.php… mas nada muda quando atualizo meu tema. Alguém pode me sugerir o que posso verificar para resolver esse problema.

    O código que coloquei em functions.php é esse:

    wp_enqueue_style( ‘tema-content-sidebar’, get_template_directory_uri() . ‘/layouts/content-sidebar.css’ );

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Olá Fran.mattos!

    Não entendi sua pergunta, pasta functions?? o functions é apenas uma arquivo .php

    Esse código que você colocou e para carregar arquivos css.

    Caso ainda esteja precisando de ajuda, estou por aqui.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • O tópico ‘Underscore: usando os layouts no tema’ está fechado para novas respostas.