Suporte » Temas » Título com espaçamento desconfigurado

  • Resolvido geisinonato

    (@geisinonato)


    Boa tarde,

    estou com um bug que tá me dando muita dor de cabeça. Os títulos da página blog estão desconfigurados.
    O desenvolvedor do tema disse o seguinte:

    Como eu pode ver na imagem, você está usando um formato de título diferente em títulos pós como H2, H3 .. Também parece que você está usando outra fonte lá.
    Você deve editar o arquivo CSS do título que você está usando para utilizar o mesmo espaçamento como o meu exemplo. Porque parece que o espaçamento que o problema existe, tornando as linhas conteúdo ir para baixo sob o domínio da imagem.
    Cumprimentos.

    Conferi item por item dos arquivos do site e não vi nenhuma diferença entre os arquivos dele e do meu.
    o link para o template demo é este
    Me ajudem por favor já passou da hora de liberar esse site.
    Grata,

    Geisi Nonato

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • Olá geisinonato.

    Mas nesta página blog está sim diferente os títulos, ela está usando h6 e foi o que o autor disse, que vc estava usando títulos diferentes de h1, h2 e h3.

    Acredito que seja só trocar a tag para h3 ou h2 que resolva o problema.

    Criador do tópico geisinonato

    (@geisinonato)

    Oi Myst1010,

    como sempre salvando minha vida, era um infeliz de um h6 q estava perdido no meu arquivo.
    Muito obrigada, agora uma última coisa consegui acentua os títulos normalmente so
    que agora reparei que as letras acentuadas e depois dela ficam maiúsculas.
    Já verifiquei as categorias e como digitei nas páginas e estão todas corretas.

    Olha ai uma das páginas que ta dando esse erro

    Criador do tópico geisinonato

    (@geisinonato)

    Myst1010,

    agora conferi aqui todos os meus post estão dando o erro 404,
    estava funcionando será q alterando a tag h6 deu algum erro ao encontrar os post?
    Não sei o que aconteceu, como sabe muito lerda para achar pequenos erros.

    Criador do tópico geisinonato

    (@geisinonato)

    Descobri era o meu link permanente que tava marcado errado. Ufa

    Sobre as fontes, seu tema está usando o script cufon, mas a fonte usada nele é a Arial que é uma fonte padrão, então a meu ver, o cufon só está fazendo mesmo é carregar desnecessariamente uma fonte que já tem no sistema de praticamente todo mundo.

    Se não há nada de especial nesta fonte arial use a fonte arial padrão sem o script cufon e esses erros irão sumir e a página ainda carregará mais rápido.

    Sobre o erro 404 é só vc entrar no painel admin/configurações/links permanente que deve voltar a funcioner, nem precisa alterar nada, só de entrar nesta página já deve corrigir o erro.

    Isso é normal acontecer e sempre que der erro 404 faça isso que descrevi acima, caso não funcione ai sim procure o problema, mas normalmente é só uma trava do sistema na reescrita do arquivo .htaccess.

    Criador do tópico geisinonato

    (@geisinonato)

    Assim que desativei o plugin WP-Cufón, realmente as letras voltaram ao normal,
    coloquei arial lá como um teste já que todas as fontes davam esse erro estranho.

    Mais prefiro do jeito que ficou, muito obrigada Myst1010.

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • O tópico ‘Título com espaçamento desconfigurado’ está fechado para novas respostas.