Suporte » Temas » Tema não aplicado na página principal

  • Estou começando a utilizar o WordPress.
    Meu site foi construído na plataforma nativa do Hostgator e agora estou tentando editá-lo através do WordPress.
    Realizei a instalação do mesmo através do Softaculous e iniciei as edições.
    Instalei o Elementor e adicionei o tema “Neve” no site.
    Meu problema é que esse tema não aparece na página principal do site, somente nas páginas secundárias. Quando clico em algum link dentro do site, o tema Neve é carregado normalmente, mas na página inicial do site, não.
    Estou há horas procurando uma solução pra isso e, embora creia que seja algo até fácil de ser resolvido, ainda não achei nenhuma resposta concreta.

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Olá,

    O WordPress funciona redirecionando TODAS as solicitações de URLs que apontam para o domínio onde ele está instalado para o arquivo index.php, que inicia uma série de mágicas até as páginas ficarem prontas, EXCETO as solicitações para arquivos ou subdiretórios que existam no servidor.

    Provavelmente existe um arquivo na área pública do seu servidor de hospedagem (aquela área pela qual os visitantes do site podem navegar, geralmente chamada internamente de public_html), provavelmente chamado index.html. Renomeie este arquivo index.html para _index.html e veja se o WordPress passa a funcionar na sua home page.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.