Suporte » Ajustando o WordPress » Tema do WordPress perde formatação no IE

  • Olá, tudo bem? Preciso de uma ajuda! Tenho um blog publicado http://www.tombei.com.br. Ele funciona normalmente no Firefox e no Google Chrome, mas no Internet Explorer ele desconfigura a página inicial. O que acontece é que as imagens de chamada dos posts não aparecem no IE.
    Oh e agora, quem poderá me defender do IE?

    Agradeço muito e conto com a astúcia de quem puder me ajudar.
    Obrigada,

Visualizando 10 respostas - 1 até 10 (de um total de 10)
  • Opa, a explicação pode ser vista aqui nesse link.

    Sobre a edição do CSS para criar o efeito adequado, não posso ajudar, está fora do meu escopo de conhecimento.

    Olá, gildasiojunior

    Obrigada por responder, mas eu achei complicada a explicação. Não entendi como adaptar a formatação para IE.

    Estou tendo também outro problema, se vc puder me ajudar por favor…
    No Firefox as imagens dos icones da home sumiram. Isso aconteceu depois que fiz um direcionamento do domínio do site. Sabe o que pode ter acontecido?

    Agradeço a ajuda!

    Então, para adaptar para o IE, você tem de colocar aquela condicional, mostrada no link, e editar o arquivo correspondente visualizando os resultados pelo próprio IE.

    Pode parecer meio rústico, mas é que não sou front end. Essa é a melhor maneira que pensei rsrsrr

    As imagens, aparece em outros navegadores?
    Pode passar o link do site se possível?

    Olá Gildásio, primeiro obrigada por responder e pela ajuda! Desculpe só responder agora, é que eu tive uns problemas tecnicos.

    Então, eu entendo bem pouco de css, não sei nem por onde começar. Quais valores você acha que devo colocar para corrigir este erro no IE?

    E quanto a falha das imagens no Firefox, ocorre o seguinte, elas aparecem normalmente nos outros navegadores, apenas no Firefox e precisamente na Home ocorre este problema. Este é um link para visualisar o print, exemplifica melhor.

    Muito obrigada mesmo!

    Heya, sem problemas nobre, acontece a todos.

    Cara, pouco posso ti falar sobre isso. Não sou da área de front.
    E CSS, JS e eu vivemos em eterno conflito. srsrsr

    Sobre esse problema que está tendo no firefox, na verdade não é com imagens. O tema que você usa, ele utiliza o FontAwesome, que é responsável por esses ícones ai.
    Para ele funcionar, conta com 5 arquivos de fonts (otf, eot, svg, ttf e woff), em que cada browser, SO e afins interpreta de uma forma.
    Verifique se tem esses arquivos na pasta indicada.

    Olá Gildásio,

    Obrigada pela resposta =) Achei engraçado vc me chamando de “cara”… sou menina rsrsrs

    Então, eu não localizei estes arquivos de fonts, e agora?

    O que eu acho estranho é que os icones apareciam corretamente no Firefox, só começou apresentar este erro, depois que redirecionei a url do domínio, tanto que nas páginas internas, onde continua o endereço antigo os icones aparecem normalmente. O que será?

    Obrigada pela ajuda!

    Opa, por nada.
    Na verdade, na área da tecnologia, vejo as pessoas como assexuada. Para não ter aquela discussão de que mulher tem vantagens dos moços quererem ajudar e tals. E por outro lado, nem sabia também srsrs

    Veja dentro da pasta do seu tema, provavelmente está na pasta: /wp-content/themes/alizee/fonts.

    É estranho. Mas pode ser cache (tente limpá-lo para ter uma melhor visão da coisa). Porém, é coisa de front end, e como disse, sempre estamos em conflito. Pode verificar isso aqui.

    Olá Gildásio, tudo bem?

    rsrs Essa de vantagens foi boa rsrs.

    Obrigada pela resposta! Eu limpei o cache e continua a mesma coisa.
    Ai eu fiz como vc disse, procurei a pasta e encontrei os arquivos, conforme vc disse. Estão todas lá. O que faço agora com eles? rs

    Nossa, vc teve um problema parecido com o meu… estes conflitos de navegadores é muito, muito chato mesmo…

    Obrigada pela ajuda!

    srsr Essa discussão de sexismo vai longe… kkkk

    Pois é, complicado (no sentido de chato) isso srsrs
    Mas enfim, verifica se o caminho que o arquivo de css chama os de font está correto. Você pode verificar isso a partir dos logs do servidor, caso deseje assim.

    Outra coisa que poderia verificar seria as permissões dos arquivos. Aplique permissões de leitura e execução. Pode ajudar.

    Enfim, é isso :S
    Boa sorte rsrs E por nada ^^

    rsrs

    Que chato, infelizmente não consegui resolver =(

    Mas obrigada por desejar sorte, só com sorte mesmo rsrsr

    E obrigada pela ajuda também!
    tchauzinho 🙂

Visualizando 10 respostas - 1 até 10 (de um total de 10)
  • O tópico ‘Tema do WordPress perde formatação no IE’ está fechado para novas respostas.