Suporte » Temas » Soma de Div´s em Php

  • Resolvido Gersonjr90

    (@gersonjr90)


    Olá pessoal,
    alguem sabe como montar uma estrutura de soma de divs em php ?

    Algo parecido com:

    <div id="slidorion">
    
    <?php query_posts('showposts=8&cat=5'); ?>
    
    <?php while (have_posts()): the_post(); ?>
    
    		<div id="slider">
    
    //Aqui a estrutura de soma para a div slide1
    
    			<div id="slide1" class="slide">
    				<img src="../img/spiderman.jpg" width="488" height="400" />
    			</div>
    
    //Aqui a estrutura soma e exibe o resultado como div slide2
    
    			<div id="slide2" class="slide">
    				<img src="../img/kick-ass.jpg" width="488" height="400" />
    			</div>
    
    //Aqui a estrutura soma e exibe o resultado como div slide3
    
    			<div id="slide3" class="slide">
    				<img src="../img/thor.jpg" width="488" height="400" />
    			</div>
    		</div>

    Essa cod deverá somar e ir dando while nas div. Exemplo: div1, div 2, etc…

    Se alguém puder ajudar, ficarei muitíssimo grato!

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Essa cod deverá somar e ir dando while nas div. Exemplo: div1, div 2, etc…

    Acho que vc precisa entender melhor O Loop

    Criador do tópico Gersonjr90

    (@gersonjr90)

    Obrigado pelo retorno Ricardo.

    Estou avançando aos poucos no Php…

    Após horas, Eu consegui fazer assim…

    <?php $i=1; ?>
    
     <div id="slider">
    
    <?php query_posts('showposts=20&post_type=acontece'); ?>
    <?php while ( have_posts() ): the_post(); ?>
    
    			<div id="slide<?php echo $i++; ?>" class="slide">
    				<img src="<?php the_thumb('large'); ?>" width="488" height="400" />
    			</div>
    			<?php endwhile; ?>

    Acho que eu não havia explicado tão bem…

    Obrigado.

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘Soma de Div´s em Php’ está fechado para novas respostas.