Suporte » Gerenciamento de conteúdo » Só vejo algumas edições quando apago meu histórico

  • Muitas vezes, quando faço alguma atualização em meu site, usando o plugin Elementor v2.6.0, como alterar tamanho da caixa de texto, só vejo a alteração se eu apago o histórico, Limpando os dados de navegação do Google Chrome.

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • Moderador Felipe Loureiro dos Santos

    (@felipeloureirosantos)

    Olá, tudo bem?

    Não tenho certeza se entendi o seu problema.

    Você não consegue encontrar as revisões do seu post quando edita pelo Elementor até apagar o seu cache?

    Talvez uma boa opção neste caso seja desativar o cache do navegador.

    Aqui você encontra um exemplo de como desativar o cache no Chrome (em inglês): https://www.technipages.com/google-chrome-how-to-completely-disable-cache

    rferraz

    (@rferraz)

    OK, @felipeloureirosantos, muito obrigado.

    Moderador Felipe Loureiro dos Santos

    (@felipeloureirosantos)

    Por nada! 🙂

    Você precisa de ajuda com algo adicional?

    Caso já tenha resolvido o seu problema, você consegue marcar este tópico como “Resolvido”, dessa forma, outras pessoas com o mesmo problema poderão verificar que este caminho resolveu o seu problema.

    rferraz

    (@rferraz)

    Então, deve ser alguma coisa com o site e/ou o plugin Elementor.

    Há erros que não mudam. Como títulos que ficam em <i>itálico</i> se o texto for itálico. “Bara Divisória”, que na edição aparece onde foi posta, mas no site está invisível.

    E hoje precisei apagar o histórico para ver uma Edição. Deve ser minha ignorância, como jornalista querendo se meter onde não sabe. Kkkkkk

    Essa área de T.I é muito complexa.

    Obrigado pela atenção e esforço…

    Terei que contratar um programador para fazer uma geral nesse site.

    rferraz

    (@rferraz)

    Tenho que estar com o site aberto e seguir suas instruções de cache, certo?

    Moderador Felipe Loureiro dos Santos

    (@felipeloureirosantos)

    Você não precisa estar com o site aberto.

    Vou lhe oferecer algumas outras sugestões melhores que acredito que possam lhe ajudar.

    Primeiramente, recomendo que você faça um backup do seu site. Caso você tenha algum problema com os próximos passos que irei lhe apresentar, você não terá problemas no futuro.

    Você pode fazer isso utilizando um plugin como o Duplicator.

    Em seguida, tente alterar o seu tema para o Twenty Nineteen e teste.

    Se ainda não funcionar, desative todos os seus plugins exceto o Elementor. Se funcionar, ative cada plugin, um por um, e teste, até descobrir em qual plugin o erro volta.

    Se isso não resolver o seu problema, você também pode abrir um ticket e falar diretamente com os desenvolvedores do plugin por aqui (em inglês): https://wordpress.org/support/plugin/elementor/

    Moderador Ralden Souza

    (@ralden)

    saudações @rferraz e @felipeloureirosantos,

    crio sites usando como base o Elementor PRO e esse comportamento não condiz com o plugin. há duas sugestões adicionais ao que o @felipeloureirosantos tão bem já passou.

    1) indico ir no menu administrativo do WordPress em Ferramentas > Diagnóstico e ver se não há algum conflito ou alguma questão com as configurações de seu servidor que possam estar atrapalhando sua experiência.

    2) seria bom conferir a lista de plugins que você usa. infelizmente, uma questão do WordPress é que quanto mais plugins se instala, maior o risco de dois ou mais plugins entrarem em conflito, devido seus códigos pedirem do WordPress ações… conflitantes. 🙂

    uma ação muito comum para testar conflito é criar uma versão de teste de seu WordPress, tipo uma cópia. o plugin Duplicator, indicado pelo @felipeloureirosantos, é ótimo para isso.

    ai com essa versão de testes, você desabilita todos os plugins, menos o Elementor. o ideal seria também voltar o tema do seu WordPress para uma versão padrão, como o tema Tweenty Nineteen. ai você entra em uma página e vê se o problema foi resolvido ou se continua isso de ter que limpar o histórico.

    se o problema for resolvido, você vai ativando cada um dos plugins 1-a-1 e vai ver em uma página se o Elementor continua normal ou o problema voltou. quando o problema voltar, você saberá qual plugin está causando o conflito com o Elementor.

    boa sorte e sucesso!

    [código é poesia]

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.