Suporte » Outros assuntos » Site com códigos após a barra

  • Resolvido b5uno

    (@b5uno)


    Olá, amigos.

    Sou novo no fórum e estou precisando de ajuda para resolver um problema relacionado a URL do meu site. Ao entrar em qualquer página do site, está aparecendo uns dados ao final da URL ficando a seguinte composição: https://loja.piscinasdoporto.com.br/?v=a3a81a384c0b. Alguém saberia me informar por que isso ocorre e como faço para resolver?

    Atenciosamente,

    Fausto Mendes

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • Olá @b5uno ,

    Quais plugins você tem ativo no seu site? Aparentemente é um redirecionamento de algum plugin.

    Caso você tenha um ambiente de desenvolvimento com uma cópia do site, sugiro (neste ambiente) desativar os plugins e ver se o problema persiste.

    • Esta resposta foi modificada 7 meses, 2 semanas atrás por Filipe Chaves.

    Há alguma maneira de encontrar a origem deste problema sem a necessidade de desativação dos puglins? Tenho 18 puglins, dos quais 16 ativos. Entre eles, o woocommerce, wordfence, Yith, Woocommerce admin, appmaker, contact form 7, elementor, join.chat, title remove, mask for cf7, envio commerce pro, jetpack, cpf CNPJ for cf7, contact form validations, brasilian woocommerce, checkaut Cielo Cláudio Sanches.

    Olá,

    Você pode instalar o plugin Diagnóstico e Resolução de Problemas, que uma vez ativado vai acrescentar um modo de Resolução de Problemas, que vc poderá ativar em Ferramentas > Diagnóstico > Resolução de Problemas.

    Ativando este modo, você poderá desativar qualquer plugin, ou mesmo todos, que o site continuará funcionando para os demais visitantes. Somente o admin verá o que acontece com os plugins desativados. Assim vc pode desativar um por um e ver qual deles pode estar acrescentando essa query string nos URLs. Identiicado o problema, vc pode desativar o modo Resolução de Problemas para voltar a ver seu site normalmente.

    Meu site apresentou o mesmo problema. fiquei incomodado pois não sabia do que se tratava mas já identifiquei a origem. Tem haver com o uso da geolocalização Maxmind do cliente no woocommerce.

    Basta desabilitar esta ferramenta em:
    WooCommerce > Configurações > Geral > Localização padrão do cliente

    Ou conseguir uma chave de licença para uso. Tem uma explicação no link abaixo:
    https://docs.woocommerce.com/document/maxmind-geolocation-integration/

    • Esta resposta foi modificada 7 meses, 1 semana atrás por danielsanjr.

    Resolvido, @danielsanjr.
    Ao desativar o recurso de geolocalização, a url do site voltou ao normal.

    Obrigado.

    • Esta resposta foi modificada 6 meses, 4 semanas atrás por b5uno.
Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • O tópico ‘Site com códigos após a barra’ está fechado para novas respostas.