Suporte » Instalando o WordPress » Servidor com CentOS

  • Boa noite,

    Tenho configurados num servidor dedicado, o meu domínio e mais 4 subdomínios, tendo três destes subdomínios o wordpress instalado.

    O que acontece é que de vez em quando um dos subdomínios deixa de estar acessível via browser (port 80) , mas consigo aceder aos outros e também consigo pingar o subdomínio que não consigo aceder via browser.
    O host que está em baixo fica acessível passado algum tempo sem eu ter feito nada.

    Nos logs, quando não consigo aceder ao host não aparece qualquer informação, nenhum erro que faça travar o host.

    Não estou a conseguir perceber qual o problema e isto está a atrasar o meu projecto.

    Agradeço desde já a vossa ajuda.

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • julio40

    (@julio40)

    bycz,

    Amigo desculpe, mas resolvemos problemas o CMS WordPress.
    Não damos suporte para servidor, ou vc postou o problema no forum errado.

    Criador do tópico bycz

    (@bycz)

    mas o que me está a acontecer é que eu tenho a certeza que o problema vem do WordPress.

    Ou seja é o WP que está a originar o problema!

    Eu configurei um host só com html e tá tudo ok.
    Outro host com php e tá ok!
    Outro magento e tá tudo bem!

    As definições do apache e do DNS dos hosts estão “iguais”!

    Portanto eu preciso de alguem que conheça bem o wordpress para me ajudar!!

    julio40

    (@julio40)

    Seja mais claro.

    O que vc precisa é instalar o wordpress em seu servidor?

    Se instalou existe algum erro no WordPress?

    Você quer corrigir o erro do Worpress no servidor?

    Especifique melhor o seu problema, não tem como
    adivinhar.

    Criador do tópico bycz

    (@bycz)

    Já tinha explicado em cima.
    Tenho três hosts com o WordPress instalado.
    Não aparece nenhum erro do WordPress, eu tenho os sites totalmente configurados e a correr!

    O meu problema é que um desses hosts vai a baixo aparentemente sem explicação e voltam passado um pouco sem eu ter feito nada.

    Isto só me acontece nos hosts que tem o wordpress.

    Eu já verifiquei que as definições do apache, dns e php está tudo OK!
    Logo sei que o que está na origem do problema é o WordPress.

    Se não é este o forum, em que me podem ajudar pode informar outro sfv.

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • O tópico ‘Servidor com CentOS’ está fechado para novas respostas.