Suporte » Ajustando o WordPress » Problemas widgets vs. ie

  • Resolvido Marcos Campos

    (@marcos-campos)


    Olá pessoal, estou com um problema sério, instalei a versão 2.9.2 do WP e criei o blog http://www.1ideal.com.br/blog, até ai tudo bem… o negócio é que no Firefoxele funciona perfeitamente, já no Internet Explorer e não abre comentários nem a barra lateral com os widgets e tudo mais.

    Oque pode ser,já upei todo ele novamente e nada, alguem ajuda?!?

    Obrigado.

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Inernet explorer tem destes problemas mesmo. Eu costumo olhar como funciona nos dois navegadores quando estou fazendo. As vezes é necessario trocar alguns codigos Css, ou até mesmo o template.

    Criador do tópico Marcos Campos

    (@marcos-campos)

    Pois então Jefferson, já troquei vários tremplates e nada… sobre CSS não saco muito não.
    Meu blog pessoa http://www.marcoscampos.com.br/blog funciona perfeito em tudo, desde quando fiz, há alguns anos.
    Agora esse do http://www.1ideal.com.br/blog ta complicado!!!

    Instalei ontem a versão 2.7 do WP pra ver se era problemas com a nova, mas não deu também.

    Alguma dica.?!?

    Criador do tópico Marcos Campos

    (@marcos-campos)

    Problema resolvido.

    BUG no meu ver… apaguei o post e o blog funcionou, refiz um post qualquer e funcionou corretamente.

    Minha opnião é que o texto do post foi copiado e colad do WORD, gerando esse BUG, outros posts tudo ok, mesmo com imagens ou sem imagens.

    Deu!

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • O tópico ‘Problemas widgets vs. ie’ está fechado para novas respostas.