Suporte » Desenvolvendo com WordPress » Problemas com postagens

  • Olá pessoal, boa tarde,

    Estou tendo um problema acredito que seja grave, tenho bom conhecimento com wordpress porém nunca passei por esse erro, já fiz todas tentativas possíveis. Diversas alterações no wp-config, wp_capabilities, desativação de plugins, mudança para um tema padrão do wp. O erro é o seguinte, simplesmente do nada, ao entrar em meu site, e adicionar qualquer tipo de postagem seja ela um post uma página ou então uma categoria, meu editor de texto não aparece mais, no lugar uma caixa alertando ” Atualmente você está editando a página que exibe seus posts mais recentes.” Ao clicar em publicar, ele me retorna “Sem permissão para editar este post.”. Já revi questões sobre administração do usuário e tudo mais, cheguei até mudar tabelas no próprio banco, até agora sem solução, sou unico usuário ativo sendo assim o administrador.

    Caso alguém possa ajudar, não achei mais recursos viáveis.

    Forte abraço a todos!

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Isso aparentar ser problema derivado do “SEO Infect” o primeiro item deve resolver já a situação, senão segue mais algumas dicas que podem vir a ajudar.

    – Verificou as configurações de leitura e escrita no menu de configurações do wordpress?
    – Você usa a estrutura de texto pura do wordpress ou ACF?
    – Já tentou fazer backup, instalar localmente sua estrutura a verificar o que pode estar ocorrendo?
    – Já tentou atualizar o wordpress?

    Dependendo da quantidade de posts/custom, páginas que tem no site, acredito que efetuar o download do conteúdo e “reinstalar” toda sua estrutura, seja a mais rápida solução com o cenário que você informou.

    hparpagnoli

    (@hparpagnoli)

    Olá pessoal,
    Estou enfrentando o mesmo problema e gostaria de saber se as dicas dadas pelo Jackrs resolveram o problema e, caso afirmativo, qual foi a solução adotada.
    Muito obrigado.

    Passei por essa mesma situação 2 vezes ,quando troquei de servidor
    na mesma situação foi resolvido ambos da mesma forma

    única coisa que eu fiz foi re-instalar o banco de dados do site em formato gzip
    pois quando coloco como sql o erro persistia

    não sei se resolva para todos ,porem para mim 2 vezes foi exito com sucesso !

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Você deve estar logado para responder a este tópico.