Suporte » Temas » Topo do site só aparece na Página Inicial

  • Título original: Problemas com o topo do site

    Bom dia,

    Estou com um probleminha, fiz algumas alterações no CSS e consegui colocar o topo da forma que eu queria, mas somente na home, não sei porque mais quando entro nas páginas internas o topo não aparece mais.

    Link: http://www.grupocgr.com.br/italbriefing/

    alguém poderia me ajudar?

    Abraços

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • Qual arquivo você alterou para formatar o cabeçalho?

    Como vc fez eu não sei, mas o que está acontecendo é que na home vc tem uma estrutura e nas outras essas mesma estrutura está diferente.

    Na home está sendo gerado o <h1> + link que carrega a imagem do banner e nas outras esse link não está sendo criado.

    Se vc criou vários header.php pode ser a chamada deles é que está com erro.

    Amigo, estava com o mesmo problema e resolvi com um procedimento simples:
    no final do caminho da imagem de logo que você inseriu, depois da aspas duplas, coloque uma barra. Simples assim! Ah e eu não tinha colocado o caminho completo da imagem, só a pasta onde estava e o nome da imagem mas tem que colocar o caminho completo senão não funciona (eu testei!). No fim das contas deve ficar assim:
    <img src=”http://www.seudominio.com.br/localdaimagem/header.png&#8221; />

    Veja a barra depois das aspas duplas e o caminho completo com o domínio e tudo.
    Espero ajudar!

    Cássio Oliveira – http://www.cassioliveira.com.br

    Que coisa…nem prestei atenção nas datas…rsrsrs. Porém, caso já tenha resolvido pode servir pra outra pessoa com o mesmo problema.

    Abraço!

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • O tópico ‘Topo do site só aparece na Página Inicial’ está fechado para novas respostas.