Suporte » Temas » Problemas com o tema OceanWP v1.6.4 no Elementor

  • Bom dia a todos. Tenho a página de minha empresa em WordPress com o Elementor (usei o tema OceanWP v1.6.4).

    Todas as páginas funcionam bem com os templates que criei. Fiz o mesmo para a página inicial do blog: crio o template normalmente e no wp-admin eu coloco o modelo Elementor Canvas.

    Meus problemas acontecem quando eu tento fazer a leitura da página de artigos na página criada para o blog no wp-admin.

    Após isso, quando vou no site visualizar, todo o template padrão é excluído e se transforma na única página com layout diferente do meu site. Quando eu volto para editar pelo Elementor, aparece apenas os dizeres “mensagem de erro”.

    Esse problema me impede de manter no menu inicial a página do meu blog. Os posts eu consigo escrever e manter normalmente no site, mas sem uma página inicial de blog no menu, o que atrapalha a visualização dos posts.

    Alguém pode me ajudar?

    Muito obrigado!

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Olá, tudo bem?

    No front-end (o que o público vê) do seu site, há alguns erros no console:

    Como é um erro justamente em um módulo do elementor, creio que seja o causador do seu problema.

    Provavelmente esse erro ocorre na administração também, o que impede o elementor de salvar o conteúdo dele direito e por isso sua página fica sem layout/configurações/alterações feitas.

    Tente desativar esse plugin e editar a página.

    Talvez também seja interessante entrar em contato com o desenvolvedor do tema/plugin.

    Ah! Seu plugin está atualizado? Acho que o seu Elementor está na versão 2.5.12, mas vi aqui que a última versão é a 2.5.16.

    Abraços,

    rodrigoteixeiraprado

    (@rodrigoteixeiraprado)

    Bom dia, Mário.

    Obrigado pela informação. Eu vou entrar em contato com o desenvolvedor do tema e atualizar o plugin também. Achei estranho em princípio que todas as páginas do site funcionem normalmente e o erro estar restrito apenas ao blog. De qualquer maneira, assim que eu tiver resposta deles eu entro em contato.

    Novamente obrigado pela ajuda.

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Por nada!

    Tenta atualizar o plugin antes de mais nada.
    O erro parece ser de algum elemento faltando.

    Abraços

    rodrigoteixeiraprado

    (@rodrigoteixeiraprado)

    Uma última dúvida: eu ainda uso o Elementor Free. Iria adquirir o Pro, mas este problema me deixou com dúvidas. Eu consigo fazer a atualização mesmo usando o Elementor Free? E se puder fazer, a atualização funciona dentro do wp-admin ou preciso baixar no site do Elementor e fazer nova instalação?

    Obrigado.

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Essa versão que eu vi (2.5.16) é da versão free:
    https://br.wordpress.org/plugins/elementor/

    Sobre dúvidas de plugins pagos, o melhor local é com o próprio desenvolvedor.

    Abraços

    rodrigoteixeiraprado

    (@rodrigoteixeiraprado)

    Fiz o download da versão free atualizada. Se eu fizer a instalação no meu WordPress que já possui uma versão anterior do Elementor isso não vai criar conflito no site?

    Abraços e muito obrigado por tudo.

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    O ideal é atualizar diretamente na administração do site.

    Para atualizar fazendo o download, você terá que remover a pasta antiga e colocar a nova.

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.