Suporte » Ajustando o WordPress » Página Inicial não aparece

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Bom amigo vamos ver se resolvemos, no seu index.php só pode ter isso

    <?php
    /**
     * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
     * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
     *
     * @package WordPress
     */
    
    /**
     * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
     *
     * @var bool
     */
    define('WP_USE_THEMES', true);
    
    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require('./wp-blog-header.php');
    ?>

    Se vc inseriu informações de banco de dados ai vc fez errado, as informações do banco de dados ficam no arquivo wp-config.php

    Outra causa possível deste erro é vc ter mudado os links personalizados para alguma coisa que não pode, se vc colocou escrito lá index.php (que é o que parece) vc também fez errado ai, mantenha uma das configurações padrões para ver se volta ao normal.

    Nesta mesma tela existe duas opções para configurar a base de tags e de categorias, por padrão não se coloca nada ali, se vc colocou recomendo remover.
    Obs: (não é que não possa ter nenhuma opção ali, mas em caso de problemas é melhor deixar como costuma funcionar bem)

    Aparentemente ainda é uma instalação de testes, então se nada disso funcionar jogue tudo fora e faça uma nova instalação tentando não fazer os erros mencionados e fazendo diferente do que vc fez anteriormente, já que não resultou em uma boa instalação da primeira vez ok.

    Boa sorte.

    Criador do tópico monzacosta

    (@monzacosta)

    Man, meu problema foi resolvido com a instalação do WordPress Pt 3.1.1; o anterior parece que tinha um bug em relação ao index das homes. Na hora que atualizei a versão, tudo ficou beleza.

    Valeu pela ajuda!
    🙂

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘Página Inicial não aparece’ está fechado para novas respostas.