Suporte » Ajustando o WordPress » Problema com imagens em todos os posts

  • Resolvido Luan

    (@luansabak10)


    Estou tendo problemas com as imagens no meu site. Às vezes, todas as imagens desaparecem e, depois de algum tempo, elas aparecem sem que eu faça nada. Recentemente fiz a instalação do certificado SSL. Não sei se é isso que tá interferindo. Li algumas coisas na internet falando para atualizar as urls das imagens, css e scripts do banco de dados. Alguém já passou por isso?

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • Você já atualizou o banco de dados? tente atualizar um post, altere a imagem para a mesma que já está com o SSL, pois quando o site esta em ssl, ele não exibe a imagem pois o navegador por default bloqueia a imagem.

    Luan

    (@luansabak10)

    Não atualizei o banco. E usei um plugin que força o site redirecionar para o https.

    Luan

    (@luansabak10)

    Cara, é meio louco. Tem hora que aparece todas as imagens. E tem hora que não aparece nenhuma. Coloquei um post com imagem com SSL, mesmo assim continuo o mesmo problema.

    Boa tarde
    Eu tambem estou com esse problema. As vezes, sem explicação, as imagens não aparecem nos posts. Quando edito o artigo elas estão lá. O que faço?

    Luan

    (@luansabak10)

    Olá, Lara. No meu caso, o problema foi o plugin. Desative os plugins e vá ativando um por um para fazer o teste. O plugin que causou esse erro no meu tema, foi o “Easy facebook likebox”. @larasilvadavid

    Eu já consegui de uma maneira: vou ao “editar fotos”, rodo a posição da imagem e guardo. A partir daí essa imagem aparece. No entanto, tenho de fazer uma a uma, em TODOS os posts :/
    porque será? de repente deixa de aparecer as fotos nos posts. Não há outra maneira? obrigada pela ajuda. Estou a desesperar :/

    @larasilvadavid conseguiu resolver? estou com algo parecido, no menu quando entro em alguns sub-títulos não parece todas as fotos, na realidade a tela fica congelada em todos os itens do menu que entro.

    • Esta resposta foi modificada 1 ano, 2 meses atrás por  alessamoura.
Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • O tópico ‘Problema com imagens em todos os posts’ está fechado para novas respostas.