Suporte » Instalando o WordPress » Problema com Elementor após a migração

  • Resolvido diegomoe

    (@diegomoe)


    Migrei meu site, mas o Elementor Page Builder não abre, só exibe uma tela em branco, o que pode estar acontecendo?

Visualizando 11 respostas - 1 até 11 (de um total de 11)
  • Olá @diegomoe,

    Você já tentou reinstalar o plugin?
    Algum arquivo pode ter corrompido durante o seu processo de migração.

    Um outro teste que você pode realizar é desativar todos os demais plugins instalados e deixar apenas o Elementor ativo. Desta forma você elimina a possibilidade de estar ocorrendo algum conflito entre plugins. Caso funcione, ative os plugins um a um até descobrir qual deles está gerando o problema.

    Abraços!

    Eu já reinstalei, já desativei os outros plugins e nada e é só ele que não funciona.

    Olá @diegomoe,

    O problema ocorre com todas as páginas que você tenta editar com Elementor ou apenas em algumas delas?

    Pode ser um problema de estouro de memória na nova hospedagem. Edite o seu arquivo wp-config.php e adicione a seguinte linha:

    define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );

    Caso não funcione, vá no WP-ADMIN, em Elementor > Informações do sistema e copie e cole as informações aqui.

    Abraços!

    • Esta resposta foi modificada 6 meses, 3 semanas atrás por  Thiago Genehr.

    Olá @thiagogenehr,

    O problema persiste, mesmo adicionando a linha, e sim, é em todas as paginas.

    Abraços.

    @thiagogenehr,
    vi agora esse erro:

    https://pastebin.com/Wwjwsyea

    O que pode ser?

    • Esta resposta foi modificada 6 meses, 3 semanas atrás por  Mário Valney.

    Olá @diegomoe,

    Tente o seguinte:

    1. Acesse Elementor > Tools;
    2. Na bloco “Editor Loader” troque o valor da opção “Switch front-end editor loader method” para ENABLE.
    3. Limpe o cache do se navegador e tente carregar o editor novamente.

    De qualquer forma, eu recomendaria você atualizar a versão do PHP do seu ambiente de hospedagem para versão 7.0+. A versão 5.4 do PHP não está mais recebendo suporte por parte dos desenvolvedores, nem mesmo patchs de segurança. Você terá outros problemas devido a isso mais cedo ou mais tarde.

    Abraços!

    Olá @thiagogenehr,

    ainda persiste o problema,

    Errors:
    TypeError: Cannot set property ‘onload’ of null
    at http://gruposalsa.ebrand.com.br/wp-includes/js/tinymce/tinymce.min.js?ver=4506-20170408 – 10:25592
    2017-05-03 00:23 +00:00

    o erro acima esta setando para URL do domínio anterior, você sabe me dizer como eu mudo isso?

    Olá @diegomoe,

    Tente utilizar a ferramenta que o próprio Elementor oferece em Elementor > Tools > Replace URL.

    Lembrando que é recomendado que realize um backup completo da aplicação antes de executar este procedimento.

    Abraços!

    Olá @thiagogenehr,

    A primeira coisa que eu fiz foi utilizar da ferrenta de replace URL do elementor para mudar as URLs.

    Olá @diegomoe,

    Uma alternativa de plugin para realizar a troca de URLs na base de dados é o Better Search Replace (https://wordpress.org/plugins/better-search-replace/). Pode utilizar ele para verificar se ainda encontra alguma ocorrência da URL http://gruposalsa.ebrand.com.br na sua base de dados e substituir pela nova.

    E quanto ao tema, o Base WordPress Bootstrap foi desenvolvido por você? Chegaste a fazer o teste voltando com o tema padrão do WordPress?

    Abraços!

    Olá @thiagogenehr,

    Gostaria de te agradecer, consegui resolver atualizando o PHP, pois o Elementor só funciona da versão 5.5 para frente, nos requisitos do site dizia da 5.4 para frente, mas não funciona na 5.4.

Visualizando 11 respostas - 1 até 11 (de um total de 11)
  • O tópico ‘Problema com Elementor após a migração’ está fechado para novas respostas.