Suporte » Temas » Problema com do_shortcode

  • Boa tarde,
    Eu não consigo descobrir o porque da função não estar funcionando no meu tema. Ao aplicar o trecho de código echo do_shortcode(‘[gmedia id=2]’); ele retorna o código HTML relacionado ao plugin porém mesmo assim não exibe o play de música na qual o plugin se compromete a exibir através do shortcode.

    O código HTML que aparece é esse:

    <div class="gmedia_gallery jq-mplayer_module" id="GmediaGallery_2" data-gallery="2" data-module="jq-mplayer"><script type="text/javascript">
    		jQuery(function(){
    			var settings = {"maxwidth":"250","ID":"2","moduleUrl":"http:\/\/tavernadoelfo.com.br\/wp-content\/plugins\/grand-media\/module\/jq-mplayer","pluginUrl":"http:\/\/tavernadoelfo.com.br\/wp-content\/plugins\/grand-media","libraryUrl":"http:\/\/tavernadoelfo.com.br\/wp-content\/grand-media","ajaxurl":"http:\/\/tavernadoelfo.com.br\/wp-admin\/admin-ajax.php","ip":"191248203107"};
    			var content = [{"id":"1","mp3":"http:\/\/tavernadoelfo.com.br\/wp-content\/grand-media\/audio\/12_-_Light_My_Wav.mp3","cover":"","title":"12 - Light My Wav","text":"","button":"","rating":0,"votes":0},{"id":"2","mp3":"http:\/\/tavernadoelfo.com.br\/wp-content\/grand-media\/audio\/13_-_Getaway_Car.mp3","cover":"","title":"13 - Getaway Car","text":"","button":"","rating":0,"votes":0},{"id":"3","mp3":"http:\/\/tavernadoelfo.com.br\/wp-content\/grand-media\/audio\/14_-_The_Last_Remaining_Light.mp3","cover":"","title":"14 - The Last Remaining Light","text":"","button":"","rating":0,"votes":0}];
    			jQuery('#GmediaGallery_2').data('uid', '2').gmMusicPlayer(content, settings);
    		});
    	</script></div>

    Mas mesmo assim o play de música não aparece. Eu já mudei de tema para testar e funcionou normalmente. Logo prevejo que o problema é com o meu tema, mas não sei o que pode estar causando isso.
    Além de usar via PHP direto, o shortcode também não funciona caso eu o coloque dentro de um post no meu tema atual.

    O play de música deve aparecer no rodapé do site, abaixo do título Play…
    O endereço é esse: http://tavernadoelfo.com.br/ se alguém poder me ajudar eu agradeço muito pois já perdi horas e horas tentando resolver isso e ainda não consegui.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Está ficando comum os temas serem construídos todos por shortcodes o que pode causar problemas como este, é difícil resolver esse problema se de fato trocando de tema ele se resolver.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • O tópico ‘Problema com do_shortcode’ está fechado para novas respostas.