• Boa tarde a todos, tudo bem?

    Incialmente agradeço a atenção pois sou iniciante da elaboração de sites e conto com a ajuda de vocês, Bom vamos lá…..

    Estou com o seguinte problema: Quando crio uma pagina nova para o site e começo a editar com o ellementor depois de algum tempo na pagina criando, quando vou entrar novamente (editar com ellementor) para continuar a edição ela da a seguinte mensagem:

    Página não encontrada

    Parece que nada foi encontrado aqui.

    Porem se acesso o link da pagina, aparece o que eu já tinha feito antes desse problema.

    Alguém pode me auxiliar a continuar editando com o ellementor a pagina?

    Grande Abraço!!!

    Gustavo Miranda

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Dyogo Macedo

    (@dyogomacedo)

    Olá!

    Somente pela descrição que apresentou é difícil saber o real motivo desse problema.

    Ative o debug do WordPress e compartilhe aqui os registros de log do seu servidor.

    Vou te dar alguns passou que podem ajudar.

    1- Usar o modo de segurança do Elementor

    Na aba de configurações do Elementor você pode ativar o modo de segurança dele, isso fara com que ele carregue sem nenhum outro script.

    Se o problema normalizar indicasse que há um problema de incompatibilidade com algum plugin do site.

    2- Verifique o .htaccess

    Veja se existe algum problema de redirecionamento no htaccess, você pode gerar novamente o padrão do WordPress.

    Em vez de somente editar a página, tente publicar antes de editar.

    Por fim, vá no permalink do WordPress e altere para nome no post.

    Se nada resolver, retorne aqui com as logs para que possamos resolver juntos!!

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • O tópico ‘[PROBLEMA ABERTURA PAGINA]’ está fechado para novas respostas.