Suporte » Plugins » Plugin WP Bannerize, não grava no banco de dados, o q eu faço ?

  • Resolvido kleuton

    (@kleuton)


    Prezados,
    a dias que estou fritando o celebro, kkk… estou passando pelo seguinte problema com o plugin WP Bannerize.

    1º -> O WP Bannerize não me apresenta erros, o que dificulta eu encontra uma solução.

    2º -> qual é o erro ? O WP Bannerize estar cadastrando tudo que é banner porém seja ele em imagem, jpg, gif, png e etc, ele cadastra blez. Mas não cadastra banners feito em Flahs, o que acontece, eu preencho todo o formulário e procuro um swf para uplar, ai o WP Bannerize me reporta quem o banner foi cadastrado com sucesso. Então penso nossa que bom cadastrou direitinho, é ai que vem a decepção quando eu vou ver quais bannes tem cadastrado no WP Bannerize.

    3º -> Uê cadê o banner em flahs que cadastrei a pouco, mesmo com a resposta do WP Bannerize o banner em flash não estar cadastrado.

    4º -> Vou olhar direto no banco Mysql para ver se tem algo cadastrado lá, mais nada do cadastro, porém o mais absurdo quando eu vou olhar se o arquivo flahs estar na pasta de upload, e bingo Lá estar ele!

    5º -> Resumido o WP Bannerize, envia o arquivo mais não cadastra no banco.

    Lembrando eu coloquei 777 para todos os arquivos do plugin WP Bannerize, mais nada!

    Veja o video para entenderem melhor, espero um ajuda, já estou doido com isso! é Louco mesmo….

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • Criador do tópico kleuton

    (@kleuton)

    alguma sugestão, me ajudem ou passem um luz !! por favor ! GRato

    Criador do tópico kleuton

    (@kleuton)

    NADA ??w

    Pelo visto ninguém sabe, e nem eu tenho muita idéia de qual o problema, mas veja se o seu servidor possuem os mesmos requisitos do plugin.

    Versão do PHP, SQL e essas coisas.

    Em todo caso entre em contato com o autor, ele deveria ser a pessoa mais hábil a lhe ajudar nisso.

    Boa sorte.

    veja no help se ele nao trabalha com o swf
    tente colocar o arquivo flash no ftp
    e passe ao programa o endereço dele ao invez de fazer o plugin subir o arquivo
    exe: http://www.seusite.com.br/baner/anuncio.swf
    e adcione este endereco para o seu anuncio

    ja tentou usar o adrotate ?
    ele e bem mais completo que este na parte de gerencia etc
    faca um teste, que sabe pode lhe ajudar
    []s

    Criador do tópico kleuton

    (@kleuton)

    no WP Bannerize, não tem como adicionar por URL, somente envio mesmo ! O Adrotate é tudo em inglês, para eu usar tudo bem, porém eu acho q o Bannerize tem um visual mais agradável para usuários leigos !
    Como num é só eu que vou postar banner, no adrotate fica mais complicado para os meu amigos, q num entende quase nada de web e tambem vai precisar postar banner !
    Agradeço.. mais sugestões?

    Criador do tópico kleuton

    (@kleuton)

    Estou tentando usar esse outro plugin:
    iMasters WP AdServer
    porém eu não estou conseguindo é colocar visualizar os banners no site, tipo o sistema cadastra, ai eu vou via código e digito o php: <?php imasters_wp_adserver_get_ads(2); ?> e nada de aparece os banner, o que será ??
    Sendo que (2) se refere a categoria que eu criei.. já tentei usar (1) até (10) cadastrando novas categorias mais mesmo assim nada!

    Criador do tópico kleuton

    (@kleuton)

    Já instalei tanto plugin, mais nenhum teu certo o mais proximo do Bannerize foi esse iMasters WP AdServer, mais parece estar bugado

    Criador do tópico kleuton

    (@kleuton)

    Ai pessoal encontrei a solução, juntamente com a ajuda de um amigo :

    O Plugin usa a funcao getimagesize,
    mas nao eh possivel pegar a altura de um flash com essa função.

    if ( move_uploaded_file( $_FILES['filename']['tmp_name'], $uploads['file'] )) {
    if(function_exists('getimagesize')) {
    $dimensions = @getimagesize( $uploads['file'] );
    if(!isset($dimensions)) {
    $dimensions = array('0','0');
    				}
    				}

    o que dava erro no INSERT
    resolvi com:

    $width = $dimensions[0] ? $dimensions[0] : 0;
    $height= $dimensions[1] ? $dimensions[1] : 0;
    $sql = sprintf(“INSERT INTO %s (group, description, use_description, url, filename, target, nofollow, mime, realpath, width, height, start_date, end_date, maximpressions) “.
    “VALUES(‘%s’, ‘%s’, ‘%s’, ‘%s’, ‘%s’, ‘%s’, ‘%s’, ‘%s’, ‘%s’, %s, %s, ‘%s’, ‘%s’, %s)”, $this->table_bannerize,
    $group, $description, $use_description, $url,
    $uploads[‘url’], $target, $nofollow, $mime, $uploads[‘file’], $width, $height,
    $start_date, $end_date, $_POST[‘maxImpressions’] );

    Como passo esse ajuste, para o produtor no plugin???

    Parabéns peo resolver o problema.

    Então em contato com ele pela página do plugin, normalmente o plugin vem com link ou e-mail do autor.

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • O tópico ‘Plugin WP Bannerize, não grava no banco de dados, o q eu faço ?’ está fechado para novas respostas.