Suporte » Ajustando o WordPress » Pingback parou de funcionar

  • Tenho 2 blogs, um sempre se referencia a outro. E os pingbacks sempre funcionaram, pois geralmente no blog A eu coloco a notícia completa, e no blog B eu coloco apenas uma resumo com o link da notícia do blog A.

    Os blogs sempre ficaram no mesmo servidor, e semana passada mudei de servidor. Então hoje escrevei uma matéria no blog A e segui o mesmo procedimento de fazer um resumo no blog B e linkar com a matéria do blog A. E o blog A não recebeu o pingback.

    O que pode estar acontecendo para ter parado de funcionar? Seria falta de algum recurso no novo servidor?

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • enapupe

    (@enapupe)

    Faça upload deste arquivo: http://dl.dropbox.com/u/6171737/phpinfo.php e mande o URL dele no seu servidor pra podermos ver suas ocnfigurações.

    Criador do tópico tekobr

    (@tekobr)

    enapupe, qual parte do resultado da consulta você precisa saber?

    Agora uma curiosidade: fiz o inverso, ou seja, no Blog A referenciei um artigo do Blog B e… funcionou. Depois no Blog B referenciei um outro artigo no Blog A e funcionou também. Então o problema está somente naquele artigo em específico. Estranho.

    enapupe

    (@enapupe)

    Na tela de edição de post você tem o seguinte checkbox próximo do final: Permitir trackbacks e pingbacks nesta página.
    Deve estar desmarcado..

    Criador do tópico tekobr

    (@tekobr)

    Está marcado, foi uma das primeiras verificações que fiz. Já desmarquei, marquei, desmarquei, marquei dezenas de vezes.

    E neste instante acabei de fazer o meu processo normal: criei um post no Blog A (sobre o lançamento de um carro), aí no Blog B eu fiz um comentário linkando o texto do Blog A. E funcionou o pingback.

    Somente naquele post que não funciona.

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • O tópico ‘Pingback parou de funcionar’ está fechado para novas respostas.