• studioiso

    (@studioiso)


    Ola pessoal, estou desenvolvendo um site onde tem um menu select com
    varias cidades. a intessão e quando o internalta clicar na referida cidade
    exibir os dados daquela cidade, na página estou usando QUERY POSTS

    desta forma:

    <li>
                  <?php query_posts('showposts=1&category_name=NOME DA CATEGORIA&offset=1');?>
                  <?php if (have_posts()): while (have_posts()) : the_post();?>
    
                     <div class="img_oferta">
                     <a href="<?php echo get_settings('home'); ?>/<?php $key="img";echo get_post_meta($post->ID,$key,true);?>"
                     rel="lightbox"><img src="<?php echo get_settings('home'); ?>/<?php $key="img";echo get_post_meta($post->ID,$key,true);?>
                     "width="315" height="228" border="0" /></a>
                     </div>
    
    	      <?php endwhile; else:?>
                  <?php endif;?>
                </li>

    TERIA A POSIBILIDADE DE PEGAR O NOME DA REFERIDA CATEGORIA DINAMICAMENTE

    EX: NO CÓDIGO ONDE TEM (nome da categoria) ELE PEGAR O NOME DA CATEGORIA QUE FOI ACESSADA PARA PODER
    EXIBIR OS POSTS.

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • Everaldo Matias

    (@everaldomatias)

    Studioiso, ao usuario escolher a cidade no select, você pode pegar esse valor com $_POST[‘cidade’] e gravar em uma variável e então colocar a variavel em ‘nome_da_categoria’.

    Criador do tópico studioiso

    (@studioiso)

    Amigo não deu pra entender poderia mim dar um exemplo?

    Everaldo Matias

    (@everaldomatias)

    Opa, o que você faz com o que o usuario escolheu (cidade)?

    paraizo

    (@paraizo)

    Já tentou passar o slug ou id da categoria via $_GET?

    Criador do tópico studioiso

    (@studioiso)

    Everaldo Matias, ao usuário escolher a cidade exibe conteúdos diferentes.

    Paraizo, seria para passa via $_GET?

    Studioiso, você pode colar aqui o trecho de código que usa para pegar a cidade que o usuario escolheu?

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • O tópico ‘Pegar nome de Categoria Dinamicamente’ está fechado para novas respostas.