Suporte » Plugins » PageNavi retornando erro 404

  • Olá pessoa, boa noite! Bom, recentemente criei um site utilizando o WordPress, até aí tudo bem. Rodando perfeitamente no meu servidor local, resolvi postá-lo! Agora sim o problema começou, rsrs, o PageNavi na index do site está retornando um erro 404 quando eu clico no número [2]. Segue o código! Espero que me ajudem.. Obrigado!

    <?php get_header(); ?>
        <div id="slide"><?php if ( function_exists('nivoslider4wp_show') ) { nivoslider4wp_show(); } ?></div>
    	<div id="conteudo-home">
            <div id="lateral">
                <h2>Categorias</h2>
                <div id="categorias">
    			<?php $args = array(
    				'orderby'            => 'name',
    				'order'              => 'ASC',
    				'title_li'           => __( '' ),
    			); ?>
    			<ul>
    				<?php wp_list_categories( $args ); ?>
    			</ul>
                </div>
            </div>
            <div id="ultimos-produtos">
            	<h2>Últimos Produtos</h2>
                <div class="loop-ultimos-produtos"><!-- LOOP ÚLTIMOS PRODUTOS -->
                	<?php query_posts( array( 'post_type' => 'produtos', 'showposts' => '10', 'paged' => $paged ) );?>
                	<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
                    <div class="produto-item">
    					<div class="topo-produto-item">
    						<div class="titulo-produto">
    							<h3><?php the_title(); ?> - Cód.: <?php echo get_post_meta($post->ID, '_codigo_produto', true); ?></h3>
    						</div>
    						<div class="categoria-produto">
    						<?php
    						$categoria = get_the_category();
    						$nomeCategoria = $categoria[0]->cat_name;
    						echo $nomeCategoria;
    						?>
    						</div>
    					</div>
                        <div class="descricao-produto">
                            <?php the_content(); ?>
                        </div>
                        <div class="preco-produto">R$ <?php echo get_post_meta($post->ID, '_valor_produto', true); ?></div>
                    </div>
                    <?php endwhile ?>
    				<center><?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?></center>
                </div>
            </div>
    	</div><!-- FIM CONTEUDO -->
    <?php get_footer(); ?>

    Endereço do site: http://www.maedomel.com.br/

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Cara.. primeiro queria elogiar a limpeza do seu código. Exemplar!

    Agora, será q não é ele q tá causando conflito de interpretação com o plugin?

    Já tentou usar outros plugins semelhantes?

    Uma dica: sempre que for programar, faça sempre em ingrêis. às vezes a taxonomia do wordpress entra em conflito com referencias em outros idiomas hehe

    Sorte ai!!!

    Para uma ajuda + profissional, peça socorro: http://pirolab.tk/socorro

    Thread Starter fccoelho7

    (@fccoelho7)

    A única coisa que não consigo intender é que no meu servidor local, tudo funciona perfeitamente e quando eu subo dá esse erro!

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘PageNavi retornando erro 404’ está fechado para novas respostas.