Suporte » Plugins » O Plugin elementor não funciona

  • Olá,

    O plugin Elementor não está funcionando depois da migração para o domínio atual e com o certificado SSL.
    Aparece o seguinte erro: “Está página esta tentando carregar scripts de fontes não autenticadas.”

    Não consigo abrir as páginas que foram criadas com o plugin.

    Gostaria de uma ajuda.

    Att,
    Murilo.

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • saudações @mujuul,

    huuum, questões de migração podem ser problemáticas. espero que não venha a ser seu caso.

    por favor, siga a documentação oficial do Elementor para esse tipo de problema, abaixo,

    https://docs.elementor.com/article/218-i-changed-the-url-of-my-website-and-elementor-does-not-work-anymore

    por favor, informe se resolveu sua questão.

    Gassho (mãos em prece), Namaste (eu o saúdo)

    Criador do tópico mujuul

    (@mujuul)

    Olá,

    Não funcionou dessa maneira.

    Todas as páginas criadas com o Elementor, fixou a URL na página com o domínio antigo. Isso foi corrigido. Agora, plugin cria meta dados, tags…

    saudações @mujuul,

    entrei no atencioso suporte do plugin e pesquisei por “change domain”. o link abaixo é o resultado da pesquisa. nos 3 primeiros tickets vi questões que talvez seja relacionadas com a sua,

    https://wordpress.org/search/change+domain+intext%3A%22Plugin%3A+Elementor+Page+Builder%22/?forums=1

    aliás, os 3 primeiros tópicos marcados como Resolvidos. então espero que as soluções possam lhe ajudar.

    se nada funcionar, sugiro que abra seu próprio tópico no final da página do Fórum do plugin,

    https://wordpress.org/support/plugin/elementor/

    pois eles saberão com certeza como solucionar o problema.

    boa sorte!

    Gassho (mãos em prece), Namaste (eu o saúdo)

    Criador do tópico mujuul

    (@mujuul)

    Olá Meu Amigo, funcionou! Depois de muito tempo varias coisas feitas. Está finalizado. Muito obrigado pela ajuda.

    saudações @mujuul,

    que ótima notícia! infelizmente essa questão de domínio no Elementor é sim uma complicação, pois vai no banco de dados, enfim, aquelas coisas técnicas que não entendemos direito, mas que são necessárias para funcionar perfeitamente.

    boa sorte!!!

    Gassho (mãos em prece), Namaste (eu o saúdo)

    Fernando Peixoto

    (@fernando-peixoto)

    Boa tarde!
    Criei um modelo com o plugin Elementor e salvei como modelo. E depois utilizei o [shortcode] na página que eu quero que apareça, mas sem resultados. Qual é o problema desse plugin?

    saudações Fernando Peixoto,

    conforme o FAQ desse fórum,

    Recomendamos que todos iniciem um novo tópico, apenas para suas questões individuais, a não ser que tenham certeza de que é o mesmo problema (como “Eu não consigo acessar o seu serviço através do seu site.”).

    eu sou usuário Elementor PRO e algo que por vezes acontece é que na visualização no Editor do Elementor o modelo não aparece, quando usa shortcode. mas ao clicar em Visualização (o ícone do olho, nos ícones no canto inferior esquerdo), na nova página que abra, normalmente se vê a página com o modelo adicionado via shortcode.

    caso não esteja aparecendo no seu caso, por favor abra um novo tópico.

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • O tópico ‘O Plugin elementor não funciona’ está fechado para novas respostas.