Suporte » Outros assuntos » Novo Post parou de funcionar

  • Louis C. Morelli

    (@louis-c-morelli)


    Trata-se de um blog wordpress.org com 10 anos de atividade diária. Quando clica novo post a tela fica branca. Estou atrasado na versao 4.4.18 porque não consigo o backup. O blog foi atrelado a uma home page ( http://theuniversalmatrix.com ) que esta hospedada num servidor. Tentei mudar para Editor Clássico, não funciona. Tenho outro blog na versao ingles (theuniversalmatrix.com/en-us ) que o editor continua funcionando. Alguma ajuda? Grato.

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Moderador Ralden Souza

    (@ralden)

    saudações @louis-c-morelli,

    há uma gama considerável de possibilidades. ainda mais usando uma versão tão defasada do WordPress.

    do meu ponto de vista há dois caminhos para lidar com a questão: o tradicional e o bruto (que eu usaria).

    no modo tradicional, indico você ativar o modo DEBUG e colocar os erros aqui. se não sabe como fazer isso, por favor siga as instruções do Codex,

    https://codex.wordpress.org/WP_DEBUG

    basicamente o que precisa é no arquivo wp-config.php alterar a linha de comando do DEBUG para define( 'WP_DEBUG', true ); (por padrão, o valor é false).

    então no seu site você passará a ver os erros. copie-os e coloque-os aqui, para que algum voluntário possa tentar lhe ajudar.

    eu já usaria o modo bruto de solução. eu iria em Ferramentas > Exportar > e exportaria todo o conteúdo do site. então criaria um NOVO site, do zero, com código limpo. importaria o conteúdo do site antigo e trabalharia no visual.

    dá seu trabalho. mas garante um código limpo no WordPress. e dependendo do tanto que quebre a cabeça no modo tradicional para descobrir o problema, pode ser até mais rápido.

    se for pelo modo tradicional, ficamos no aguardo do DEBUG. caso resolva o problema, agradecemos compartilhar a solução e marcar o tópico como resolvido.

    Ralden, muito obrigado. Realmente estou muito preocupado, os dois blogs estão desfasados, preciso refazer tudo,atualizar, mas estou trabalhando no exterior e quando voltar e copiar os 4.000 artigos contratarei um especialista em WordPress.
    Não posso tentar o modo bruto sem fazer uma copia dos artigos, pois tenho receio de perder o conteúdo que vou usar para um livro.

    Tentei suas orientacoes e nao consegui porque:
    1) No blog tem “configuracoes” mas nada achei ali para ir ao DEBUG;
    2) Fui ao cPanel do host, cliquei em “Gerenciador de Arquivo”,e nao encontrei nada dito DEBUG

    Mas antes disto queria apontar um possivel motivo. No “inspect” esta escrito:

    Access to XMLHttpRequest at Access to XMLHttpRequest at ‘https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/id’ from origin ‘https://www.youtube.com’ has been blocked by CORS policy: No ‘Access-Control-Allow-Origin’ header is present on the requested resource.

    Talvez tenha copiado algum vídeo sem permissão, mas o GOOGLE/Youtube tem poder para bloquear um administrador num blog do WordPress? Obrigado pela resposta….

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.