Suporte » Ajustando o WordPress » No final da URL aparece “?v=ID”

  • Olá a todos do fórum!

    Procurei informações sobre essa questão e não consegui achar nada a respeito.

    está ocorrendo que a url original está sendo concluído com ?v=”aqui uma tal de id” por exemplo:

    http://www.meudominio.com/?v=Bcfd23hhdkp alguém ai sabe o porque?

    Já desativei todos os plugins para ver se um deles estava sendo responsável por tal modificação.

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • Moderador Allyson Souza

    (@allysonsouza)

    @nilostore você está com o WooCommerce instalado?

    Realmente Allyson depois que instalei o Woocommerce isto aconteceu. O dono do topico nao respondeu. Isto é a causa?

    Moderador Allyson Souza

    (@allysonsouza)

    Provavelmente é uma opção de geolocalização do WooCommerce ativa com cache. @pcdeveloper vá em WooCommerce > Configurações > Geral > Localização do Cliente e escolha a opção geolocalização sem cache e veja se é solucionado o problema.

    Oi Allyson, boa noite

    Estou com o mesmo problema na minha página. Fiz essa modificação na opçao de geolocalização, mas não mudou nada na url.

    Oi Allyson, acabei de tentar novamente…. mudei para “nenhuma localização por padrão”.. funcionou com algumas páginas. outras permaneceram com essa url poluída. vi que o caminho é esse. vou continuar tentando. obrigada. muito util.

    • Esta resposta foi modificada 3 anos, 1 mês atrás por churubeba.

    Obrigada. Estava mesmo procurando por uma solução. Funcionou por aqui 🙂

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • O tópico ‘No final da URL aparece “?v=ID”’ está fechado para novas respostas.