Suporte » Plugins » Não tenho o ícone Plugins

  • Olá,
    Preciso muito de ajuda! Tenho um blog (pratinhocolorido.com) e comprei o pacote Premium. Tenho uma hospedagem no hospedagratis.net e também já fiz os passos de mudar de wordpress.com para wordpress.org (não sei se deu certo) e não consigo ter o ícone PLUGINS para eu colocar anúncios e outras coisas. Na sequência dos meus ícones está: aparência, usuários, ferramentas e configurações.
    Alguém pode me ajudar? Estou há muito tempo procurando como fazer para aparecer o ícone PLUGINS e eu começar a colocar anúncios e não consigo.

    Desde já agradeço.

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Barbara

    acessando seu site, pude notar que ele não possui um wordpress instalado.

    acredito que você estava visualizando seu wordpress (.com) ainda, por isso não via o link plugin.

    você deve instalar o wordpress em sua hospedagem, e migrar o conteúdo.

    espero ter ajudado
    Abraço

    Thread Starter Barbara Toledo

    (@barbara-toledo)

    Obrigada Brasilserv.com por responder.
    Fiz isso mas agora meu site não abre mais. O que fiz de errado? Como faço pra voltar a acessá-lo??? Estou desesperada!!!

    Alguém pode me ajudar??

    Barbara

    sugiro que você refaça o procedimento que citou de migrar do .com para o .org como não sei exatamente como você fez esse procedimento não saberia dizer onde errou, seguiu algum tutorial?

    me parece que agora você tem um wordpress instalado mas configurado de forma errada.

    caso possua um suporte ativo em sua hospedagem envie email a eles para que eles tentem ajuda-la também.

    espero ter ajudado
    abraço

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • O tópico ‘Não tenho o ícone Plugins’ está fechado para novas respostas.