Suporte » Ajustando o WordPress » Não consigo personalizar temas nem acessar a biblioteca no localhost

  • O meu site está instalado e funcionando (https://ascasinhasdebonecadaregi.com)
    Mas eu preciso de uma instalação dele no localhost. Baixei os aquivos da minha hospedagem e também o banco de dados. Fiz a instalação e deu certo. Eu consigo acessar o site pelo localhost e todos os links e imagens estão normais. Mas ao tentar adicionar um novo tema, a caixa de pesquisa não funciona. Só consigo visualizar os temas instalados mas não consigo personalizar nenhum deles. Quando clico em “personalizar” a página é aberta mas não aparece nenhuma opção. A Página fica como que em branco.

    Não é limitação do tema, pois eu já trabalho com ele instalado nesse endereço que deixei acima. Acredito que tenha acontecido algum problema na instalação no localhost.

    Outro problema que estou tendo é com a biblioteca. Quando acesso, a página fica desconfigurada e não consigo visualizar nem fazer o upload de nenhuma imagem, embora elas estejam sendo acessadas normalmente pelo site no localhost, e embora elas estejam armazenadas na pasta wp-content.

    O que eu poderia fazer para consertar isso?

    Desde já, agradeço.

Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Olá, tudo bem?

    Pode ser algum problema durante a migração dos arquivos/banco de dados. Como você fez? Via SQL/PhpMyAdmin?

    Aqui temos informações de como “mover” o seu WordPress:
    https://codex.wordpress.org/Moving_WordPress

    Mas uma dica seria usar um plugin de migração. Eu recomendo esse aqui:
    https://br.wordpress.org/plugins/all-in-one-wp-migration/

    Ele tem uma limitação de espaço, mas por outro lado permite escolher string (cadeias de palavras) para alterar, então você consegue migrar o banco de dados alterando a URL o que já arruma os links quebrados e provavelmente arrumará o resto.

    Abraços

    Oi Mário!

    Obrigada pelo retorno.

    Fiz o procedimento com o All-in-One WP Migration. Estranho que aconteceu exatamente a mesma coisa. O site está sendo acessado mas não consigo acessar a biblioteca nem personalizar os temas ou adicionar novos.

    Eu executei o plugin no site na hospedagem, gerei o backup. Fiz uma nova instalação do WordPress no localhost e importei o backup. Não apontou nenhum erro, mas está tendo o mesmo comportamento de antes.

    Na primeira instalação eu baixei o banco de dados do phpmyadmin e baixei os arquivos da hospedagem pelo ftp.

    Fiz um print das telas onde percebi o problema. Está salvo no meu Drive. Se puder, acesse. Talvez você consiga ver alguma informação interessante para eu checar:

    Tela personalizar: https://drive.google.com/open?id=0B3qiMyzuBCzTT0lPNHdjSEZEUVk
    Tela biblioteca: https://drive.google.com/open?id=0B3qiMyzuBCzTY0ZseFR1QmpzVUU
    Tela adicionar novo tema: https://drive.google.com/open?id=0B3qiMyzuBCzTZVRndzlGOXVhTDA

    Mais uma coisa que percebi… os widgets não abrem. Não tem como personalizar de jeito nenhum: https://drive.google.com/open?id=0B3qiMyzuBCzTOXNDVEtjeUZyWkU

    Não consigo entender. Tem alguma outra coisa que eu possa verificar?

    Muito obrigada mais uma vez.

    Abraços…

    • Esta resposta foi modificada 8 meses, 3 semanas atrás por  Regiane Souza. Razão: inclusão de informações
    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Bem, pelos prints parece que não consegue carregar alguns arquivos.

    Confere a URL do site nas Configurações para ver se está tudo OK.
    Além disso, confere em qualquer lugar dos temas/plugins que possa ter cadastro de URL.

    E veja se tem algum erro no console (F12 no Chrome).

    Abraços

    Também estou com o mesmo problema, até um dia atrás estava funcionando perfeitamente, porém desde ontem eu nao consigo personaliza-lo, fica exatamente a tela da moça aqui do tópico

    • Esta resposta foi modificada 5 meses, 3 semanas atrás por  ellenmazevedo.
    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    @ellenmazevedo passou pelas verificações que falei acima?

    – Conferir a URL do site nas Configurações para ver se está tudo OK.
    – Conferir se em qualquer lugar dos temas/plugins que há cadastro de URL está errado.

    Esses itens são difíceis de ocorrer, mas não custa nada testar.

    Depois, seria:

    – Ver se tem algum erro no console (F12 no Google Chrome e então vai na aba “Console” ver se tem algo em vermelho).

    Se não for nenhum deles, recomendo testar em outro dispositivo e outra conexão (celular com 3G, por exemplo).

Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • Você deve estar logado para responder a este tópico.