Suporte » Ajustando o WordPress » Não consigo incluir imagens em “Midia”

  • Resolvido punisher07

    (@punisher07)


    Pessoal, não consigo incluir imagens em ‘midia’.

    quando adiciono uma imagem aparece o seguinte erro:

    “Erro de HTTP.”

    Será que foi depois que eu instalei o certificado HTTPS no site?

    Alguém sabe o que posso fazer?

    • Este tópico foi modificado 4 anos, 6 meses atrás por Ralden Souza.

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • Criador do tópico punisher07

    (@punisher07)

    Usando o console do google, cheguei nisso:

    POST https://www.cirandabrinquedos.com.br/home/wp-admin/async-upload.php 500

    Mas ainda não sei resolver.

    Olá @punisher07,

    Esse erro é meio chato pois pode ter várias causas. Inclusive pode ser somente um erro temporário devido a sobrecarga no servidor. Então a primeira coisa é esperar um pouco e tentar novamente.

    Este artigo lista várias outras alternativas que vc pode tentar.

    • Esta resposta foi modificada 4 anos, 6 meses atrás por CB.
    Criador do tópico punisher07

    (@punisher07)

    Grande @cbrandt

    Então, eu creio que nao seja sobrecarga porque identifiquei o problema no fim de terça, procurei soluções ontem (quarta) – até tentei mudar o tamanho da memoria do php.ini e verifiquei se tinha espeço para inserir mais arquivos, tudo normal. E hoje ainda estou com o problema. Mas vou verificar o artigo que vc indicou, obrigado mais uma vez.

    Criador do tópico punisher07

    (@punisher07)

    Achei, o problema está no plugin WebP Express.

    Ele não só atrapalhava o upload como, desativando ele, melhorou o pagespeed (mesmo sem webp nas imagens).

    obrigado novamente @cbrandt !

    Valeu @punisher07, que bom que deu tudo certo!

Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • O tópico ‘Não consigo incluir imagens em “Midia”’ está fechado para novas respostas.