Suporte » Multisites » Não consigo habilitar multi blog

  • Olá pessoal,

    Estou tentando habilitar o multi blog no WordPress aqui mas não estou conseguindo.

    Adiciono a linha:

    define(‘WP_ALLOW_MULTISITE’, true);

    no wp-config.php, mas a opção de configuração de rede de blog não aparece no painel. Detalhe, em outro servidor, seguindo o mesmo procedimento, consegui fazer funcionar…

    Alguém tem alguma ideia do que poderia estar errado?

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • A opção deve aparecer sob a aba configurações…

    caso não esteja ocorrendo resinstale tudo novamente, acho que se o seu servidor, no caso for apache, não estiver com o mod_rewrite ativado talvez possa causar esse tipo de problema, mas isso me parece poucop provável.

    em todo caso verifique com a sua hospedagem.

    Olá ericodc, tudo jóia?

    Vou ver se reinstalao aqui, mas continuo achando bem estranho. O mod_rewrite já está ativado no apache e a hospedagem é de um servidor de nossa rede mesmo.

    Ainda no aguardo de novas sugestões…

    Pessoal, lembrei de uma diferença da configuração deste servidor em relação ao que já havia configurado sem problemas o multiblog.

    neste servidor novo, o apache está configurado com vhosts armazenando dois sites: um com o documentroot apontando para o domínio principal e o outro, com o wordpress com o documentroot apontando para um subdomínio.

    Será que poderia ser este o problema?

    Ola, fvm

    Para funcionar o multiblog a instalação do WP deve ser realizado no root do site (html_public) senão ele não configura.

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • O tópico ‘Não consigo habilitar multi blog’ está fechado para novas respostas.