Suporte » Gerenciamento de conteúdo » Não consigo criar paragrafos em meu site ao redigir post

  • Estou fazendo testes em meu novo site e ao redigir um post, todos os parágrafos que estou criando ficam em um mesmo parágrafo quando eu vou verificar no meu site, atualizando o navegador…

    Já vi duas postagens anteriores com o mesmo problema, porem as soluções propostas não resolveram meu problema…

    Alguém pode me ajudar?

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • @marcioalvez Podem existir n razões para isso estar acontecendo. Vá eliminando as possibilidades: desative os plugins e veja se resolveu. Se sim, vá ativando um por um até encontrar o culpado. Se não resolver, troque de tema e veja se resolve. Se resolver, volte para o seu tema e tente entender o que ele está fazendo.

    Pode até ser uma regra de CSS que não dá margem entre os parágrafos. Você chegou a inspecionar a página para verificar se os parágrafos estão dentro da tag <p>?

    • Esta resposta foi modificada 3 meses, 1 semana atrás por marcelo2605.
    alexandrocardozo

    (@alexandrocardozo)

    Boa tarde,

    Estou com problemas na visualização dos posts da seção BLOG do meu site especialmente na quebra de linha:

    Veja: https://cardozoadvocacia.adv.br/reducao-fraudes-chip-ozone/

    Observe que não há a correta quebra das palavras.

    Alguém pode me ajudar?

    O Thema que uso é o BusinessUp da Ansar.

    Desde-já, agradeço-lhes.

    marcelo2605

    (@marcelo2605)

    @alexandrocardozo Evite perguntar dentro do tópico de outra pessoa. Abra um tópico para a sua pergunta, pois dessa forma fica mais organizado e outras pessoas podem contribuir.

    alexandrocardozo

    (@alexandrocardozo)

    Feito!

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.