Suporte » Plugins » Modelo Header Elementor Pro

  • guilherme8778

    (@guilherme8778)


    Bom dia pessoal!

    Atualmente utilizo o Elementor PRO como theme Builder e como tema utilizo o KAVA do crocoblcok.

    Estou com o seguinte problema, criei um modelo header no elementor pro e adicionei a condicional para mostrar em todas as páginas. Porém não está mostrando, observação já testei com minhas páginas com layout default, full width content layout.

    Sei que se minhas páginas estiver com layout elementor canvas ele não puxa mesmo.

    Adquiri minha licença do elementor com revenda e não tenho acesso ao suporte do próprio elementor.

    Agradeço glr vlw.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • olá,

    infelizmente, conforme as diretrizes deste fórum, em https://br.wordpress.org/support/diretrizes-do-forum/#nao-publique-sobre-produtos-comerciais,

    Para conseguir suporte de temas comerciais ou plugins, vá para o canal de suporte oficial.

    Para ajudarmos a comunidade WordPress e incentivarmos a inovação e o progresso, sentimos que é importante direcionar as pessoas para esses locais oficiais. Isso dará ao desenvolvedor o que ele precisa para fazer o WordPress mais incrível.

    Os voluntários do fórum não têm acesso a produtos comerciais, então eles não saberiam o porquê de seu tema ou plugin não estar funcionando.

    Em última análise, os fornecedores são responsáveis por fornecer suporte ao seu produto comercial.

    o que eu lhe sugiro é usar a lógica padrão do fórum para lidar com bugs – se possível em um ambiente de homologação.

    • desabilite todos os plugins e volte para um tema padrão do WordPress, como o Twenty Twenty;
    • ative apenas o Elementor e o Elementor PRO;
    • crie um novo header para teste e coloque a conditional;
    • então verifique se funcionou como esperado.

    se não funcionou, o problema é com o Elementor PRO instalado. como usuário do Elementor PRO, eu sei que já há um bom tempo que para ativar a licença, é necessário fazer login na conta do Elementor durante a ativação. então uma possibilidade é que o código da versão que adquiriu tenha sido alterado e isso esteja relacionado com o problema.

    mas se deu certo seu header com este teste, então ou o problema é de conflito com o tema ou algum plugin. neste caso, o indicado é reativar o tema KAVA e ver se o header continua funcionando ou não. se funcionar, então vai reativando os plugins, 1 a 1, até ver quando vai parar de funcionar. então saberá onde está o conflito.

    boa sorte.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.