Suporte » Outros assuntos » meu site está desconfigurado no mobile e normal no pc

  • Meu site feito com elementor e wp está desconfigurando toda vez que o acesso pelo celular. Entretanto se encontra normal nas configurações de celular e tablet do elementor aparecem do mesmo jeito que aparecem nas configurações do pc. Alguem sabe qual pode ser o problema

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Olá, petrius

    Acessei o seu site pelo computador e ele está “desconfigurado”, o seu navegador do desktop deve estar guardando um cache e por isso aparentemente o erro só aconteceria no mobile.

    Recomendo que você vá até a aba do Elementor e depois clique em Ferramentas. Assim que ele carregar a página clique em Gerar CSS e dados novamente e em Sincronizar biblioteca.

    Quando finalizar este processo, acesse o site de um navegador dirente ou limpe o cache do seu navegador e acesse usando uma guia anônima.

    Depois me conte o resultado.

    Criador do tópico petrius

    (@petrius)

    Olá, infelizmente não deu certo. Fiz tudo que você disse, mas não houve mudança. Tem alguma outra ideia do que possa ser?

    Desde já agradeço!

    Que pena não ter funcionado, vamos tentar outras abordagens.

    1- Desativar o LiteSpeed

    Outra abordagem que recomendo é desativar o plugin LiteSpeed Cache, talvez alguma funcionalidade dele esteja quebrando o seu site, visto que existem alguns erros de JS.

    2- Refaça os testes em uma guia anônima

    Após desativar o LiteSpeed refaça os testes, caso o erro tenha sumido é provavelmente erro de alguma configuração do plugin ou o cache dele.

    3- Desativar todos os plugins

    Se o erro continuar, desative todos os plugins e deixe apenas o Elementor ativado e verifique se o erro sumiu, se sim, o erro é de conflito com algum plugin, ative novamente um a um para saber qual deles está quebrando o seu site.

    4- Mudar o tema do seu WordPress

    O processo que relatei acima pode ser aplicado ao seu tema, neste caso, basta instalar o Hello Elementor.

    Veja se com algum desses procedimentos o erro desaparece.
    Quando finalizar, me conte o resultado. Um abraço!

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.