Suporte » Temas » Menus não aparecem em página criada

  • diegokst

    (@diegokst)


    Boa noite

    Estou criando meu site profissional
    Estou usando o tema Rife Cropps e o Elementor

    Criei uma página para receber pedidos de orçamento dos meus clientes, porém, tanto o menu quanto o rodapé do tema não aparecem nesta página.

    Para criar a página eu segui os seguintes passos:

    1. no Dashboard do WP fui em páginas
    2. Criar nova
    3. dei o título “orçamentos”
    4. cliquei em “Editar com Elementor”
    5. Nas configurações do elementor, mudei do modo “default” para o modo “Elementor Canvas”
    6. página criada

    Infos úteis:
    – Não usei nada de código externo. apenas o próprio tema e o elementor.
    – No modo Default do elementor, o menu até aparece, mas fica de uma forma estranha e diferente da que criei no modo Elementor Canvas, fica desconfigurado.

    Muito obrigado desde já!

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Alexandre

    (@alexandrefr)

    O problema é a configuração “Elementor Canvas“, ela remove tudo e deixa só o “quadro do Elementor” saca.

    Na barra de menu lateral, selecione “Paginas“, em seguida encontre a pagina que você gostaria de editar e escolha “Edição rápida“.
    No campo “Modelo“, mude para “Elementor largura total“.

    • Esta resposta foi modificada 5 meses atrás por Alexandre.
Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.