Suporte » Plugins » Loco Translate

  • wmartins

    (@wmartins)



    Boa tarde !
    Gostaria de usar o plugin loco translate para traduzir algumas palavras em meu site. A minha dúvida é : Depois que eu fizer a tradução, eu posso excluir o plugin ? Ou se eu excluí-lo perderei a tradução que fiz ?

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • olá @wmartins,

    depende. quando você cria uma tradução, por exemplo para o português, o plugin pergunta onde você deseja salvar a tradução. normalmente são 3 opções: 1) na pasta language do WordPress; 2) dentro da pasta do plugin ou tema que está traduzindo; 3) dentro da pasta do Loco Translate.

    se você não escolher essa última opção, acredito que possa sim excluir sem problemas. o que eu costumo fazer é usar a opção 2) e depois que termino eu desativo o plugin. nunca excluo, pois vez por outra preciso. mas não o deixo ativo.

    saudações e boa sorte,

    Muito Obrigado ! vou utilizar a opção 2 e desativar o plugin quando não for necessário.
    abraços !

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Você deve estar logado para responder a este tópico.