Suporte » Plugins » Listar imagen , quando estiver usando url amigavel

  • Resolvido Joabe Anderson

    (@joabemillenium)


    Olá alguem pode me ajudar.

    na hora que listo as imagens da rede social com url amigavel , nao funciona, ja sem url amigavel funciona.

    <?php
                   if(!empty($data['facebook']))
                   {
                      echo "<a href='".$data['facebook']."'><i class=''><img src='wp-content/themes/Millenium/images/icon-facebook.png'></i></a>";
                   }
                   if(!empty($data['twitter']))
                   {
                      echo "<a href='".$data['twitter']."'><i class=''><img src='wp-content/themes/Millenium/images/icon-twitter.png'></i></a>";
                   }
                   if(!empty($data['google-plus']))
                   {
                      echo "<a href='".$data['google-plus']."'><i class=''><img src='wp-content/themes/Millenium/images/icon-google.png'></i></a>";
                   }
                   if(!empty($data['linkedin']))
                   {
                      echo "<a href='".$data['linkedin']."'><i class=''><img src='wp-content/themes/Millenium/images/icon-linkedin.png'></i></a>";
                   }
                   if(!empty($data['pinterest']))
                   {
                      echo "<a href='".$data['pinterest']."'><i class=''><img src='wp-content/themes/Millenium/images/icon-pinterest.png'></i></a>";
                   }
                ?>
Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Eduardo

    (@eduardozulian)

    Afinal, qual é a sua pergunta?

    De qualquer forma, o WordPress terá problemas para encontrar suas imagens assim. Você vai precisar avisá-lo em onde elas estão de verdade.

    Segue o exemplo com o Facebook:

    <?php
    if(!empty($data['facebook']))
    {
    	echo '<a href="'.$data['facebook'].'"><i class=""><img src="' . get_template_directory_uri() . 'wp-content/themes/Millenium/images/icon-facebook.png"></i></a>';
    }
    ?>

    Depois dá uma olhada na documentação da get_template_directory_uri();

    Criador do tópico Joabe Anderson

    (@joabemillenium)

    obrigado Eduardo Zulian … 😀

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘Listar imagen , quando estiver usando url amigavel’ está fechado para novas respostas.