Suporte » Instalando o WordPress » Links permanentes não funcionam

  • Resolvido Tarcisio Cavalcante

    (@tarcisio-cavalcante)


    Fiz uma instalação do WP 3.3.1 localmente, instalei todos os temas e plugins que precisava, tudo funcionando direitinho, inclusive com estrutura personalizada de links permanentes… Hora de colocar o site no ar!

    Subi o banco de dados, os arquivos, reconfigurei o wp-config, tudo certo. Mudei os links permanentes e… nada. Já verifiquei com o servidor e o Mod_Rewrite está ativo (e já verifiquei via info.php também). Está tudo certo, funciona localmente, mas não funciona no servidor.

    Só tem uma coisa estranha no meu servidor, mas não sei se afeta os links permanentes: meu site não funciona com www. Se digitar o endereço do site sem www ele não abre, não encontra o site. Só abre quando o endereço digitado é com www. Isso pode influenciar?

    Já fucei o fórum e vários outros sites atrás de ajuda e nenhuma das várias soluções que achei me ajudou.

    Aguardo.

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • Se o seu domínio é sem www, ele tem que estar assim no WordPress.

    Criador do tópico Tarcisio Cavalcante

    (@tarcisio-cavalcante)

    É o contrário Diana. Como dito no post, meu site não funciona sem www. Só funciona se entrar o endereço http://www.meusite.com.br. E no caso a instalação do WordPress está certinha, indicando o www. Não me parece ser problema com o WordPress, mas alguma coisa sobre o servidor, algo que esteja bloqueando a configuração de links permanentes ou o mod_rewrite.

    Criador do tópico Tarcisio Cavalcante

    (@tarcisio-cavalcante)

    Já conseguimos alterar as configurações do WWW. Agora o site entra com ou sem WWW normalmente, mas isso nada influenciava no funcionamento dos links permanentes. Alguém tem alguma ideia do que pode ser? O que falta?

    Quem quer www está sem, e quem tem www quer remover 🙂

    No meu caso queria que os links permanentes dentro do site fiquem sem www, mas não consegui até hoje.

    Não tem muito a ver, mas se usar Google Webmaster Tools poderá definir lá se quer mostrar os links com ou sem www nos resultados de procura.

    Vou questionar os gringos para ver se tem a ver com o WP esses entraves.

    Criador do tópico Tarcisio Cavalcante

    (@tarcisio-cavalcante)

    Bom, já descobri que o servidor nem lê o arquivo htaccess que eu crio, portanto o erro está no mod_rewrite do servidor ou no override all (o mais provável). Ainda aguardando resposta do servidor.

    Criador do tópico Tarcisio Cavalcante

    (@tarcisio-cavalcante)

    Prontinho, era só isso mesmo. O servidor estava como AllowOverride None. Ativaram para AllowOverride All e pronto. WordPress funcionando como deveria.

    Para definir se vai ficar com ou sem o “www” é só acessar o wordpress, em configurações -> geral. E lá tem “Endereço do site (URL)” e “Endereço do WordPress (URL)” para definir isso.

Visualizando 7 respostas - 1 até 7 (de um total de 7)
  • O tópico ‘Links permanentes não funcionam’ está fechado para novas respostas.