Suporte » Temas » Inserindo Tabelas nas postagens

  • Resolvido Messias de Andrade

    (@messias-de-andrade)


    Fiz um tutorial simples de excel, e pra isso copiei as tabelas excel e colei no editor de post, fui na aba texto e modifiquei a tabela para:

    <table width=”391″ border=”1″ cellspacing=”1″ cellpadding=”1″>

    isso com a intenção de colocar borda nas tabelas…quando voltei para a aba “visual” estava lá a borda, bonitinha, mas quando publiquei o post, a tabela não aparece com borda…

    Ou seja, no editor mostra a borda, mas no site não…

    Alguém ajuda?
    Segue o link do post pra verem como a tabela está (sem borda)
    http://www.centralti.com.br/funcao-procv/

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • BrunoCassoni

    (@brunocassoni)

    já olhou no style.css do tema ?

    Criador do tópico Messias de Andrade

    (@messias-de-andrade)

    então, não manjo quase nada de css, já abri o style.css, mas não consegui identificar o estilo o.O

    BrunoCassoni

    (@brunocassoni)

    themes/u-design/styles/common-css/reset.css

    acho que está ai

    procura isso, acho que é ai (não tenho certeza procurei rapidamente)

    table {
    border-collapse: collapse;
    border-spacing: 0;

    ————- clica com botão direito do mouse no Google Chrome na página mesmo e em cima da tabela clica com o botão direito depois clica em “Inspecionar Elemento” procure pelo css ai

    Criador do tópico Messias de Andrade

    (@messias-de-andrade)

    Bingo!

    Funcionou! \o/

    Muito Obrigado mesmoo!

    Abraço!

Visualizando 4 respostas - 1 até 4 (de um total de 4)
  • O tópico ‘Inserindo Tabelas nas postagens’ está fechado para novas respostas.