Suporte » Temas » Imagens nos slides e fotos não aparecem

  • mithconsultoria

    (@mithconsultoria)


    Olá.

    Sou iniciante em WP.org. Estou tentando montar um site de notícias http://migre.me/etMYt.

    Estou usando temas com recursos de slideshow na sua estrutura. Tentei o Forester, o Smart News (meu preferido) e o tema pré-instalado SilverOrchid. Em nenhum deles as imagens aparecem na Home, nem as imagens do slide, nem as imagens associadas às manchetes.

    Tentei de tudo, até mesmo copiar as imagens pra dentro da pasta do tema.

    As imagens, pelo que entendi, estão na Library, é o único jeito de incorporá-las aos posts, certo? O endereço da library de mídia é:
    dominio.com.br/wp-content/uploads/2013/05/nome.jpg

    Esta pasta está correta para o uso que preciso? As imagens aparecem normalmente nos posts, mas não na Home. Devo salvar as imagens em outro lugar? Fazer alguma outra configuração (não há opção amigável nos temas para esses ajustes)?

    Agradeço muito a ajuda que puderem me dar.

    Abraços

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Criador do tópico mithconsultoria

    (@mithconsultoria)

    Detalhe, complementando. Tentei salvar as imagens nas pastas dos temas, tanto na raiz quanto na pasta images, seguindo dica de outra pessoa. Mas as imagens continuam não sendo exibidas na home e, quando tento incorporá-las ao post, obviamente o post não aceita, fica só a URL, já que a imagens é de fora da library.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • O tópico ‘Imagens nos slides e fotos não aparecem’ está fechado para novas respostas.