Suporte » Ajustando o WordPress » Imagens não carregam no site após atualização 4.7.1

  • Resolvido fsborz

    (@fsborz)


    Olá,

    Estou com um probleminha que começou logo após a atualização para a versão 4.7.1. Algumas imagens do meu site não estão carregando, isso ocorre aleatoriamente. Alguma imagens carregam, outras não… com a versão a 4.7 tudo estava ok.

    Obrigado

Visualizando 8 respostas - 1 até 8 (de um total de 8)
  • Isso é um problema que eu tbm tenho.
    Está relacionado ao tamanho das imagens e GD PHP.
    Estava tentando solucionar este problema, mas ainda não obtive exito.

    Comecei a ter estes problemas na versão 4.7.

    Primeiramente, pode ser uma pergunta idiota, mas qual o tamanho da imagem que você está tentando fazer upload?

    @pedrovp123, cara a última imagem tinha 350KB, mas a questão é que nunca tive esse problema, começou agora logo após a atualização pro 4.7.1. Algumas imagens carregam no site, outras não… quando atualizo o site, acontece de as que não carregavam carregar e vice-versa. Sinceramente, parece que te algo quebrando/interferindo nas imagens. Seilá!

    Dá alguma mensagem de erro quando você tenta fazer o upload?

    Não… nenhuma mensagem
    Eu penso que isso pode ser devido a incompatibilidade com algum plugin… só uma suposição

    Normalmente isso dá um pau de erro http, mas se não é nenhum, tem que dar uma olhada nos plugins que mexem com fotos que tão aí, e vê a permissão que tá no arquivo de upload pra dar uma olhada, e depois posta aqui. A permissão da pasta de upload tem que ser 744.

    Problema resolvido! O plugin Jatpack era o responsável por quebrar as imagens… Com ele desativado o a versão 4.7.1 está rodando lisinha, com ele ativado as imagens não carregam corretamente. Na página do plugin diz que é compatível com WP 4.7.1, mas aqui não funcionou.

    Marca como resolvido

Visualizando 8 respostas - 1 até 8 (de um total de 8)
  • O tópico ‘Imagens não carregam no site após atualização 4.7.1’ está fechado para novas respostas.