Suporte » Ajustando o WordPress » "Failed to load resource"

  • Resolvido big1602

    (@big1602)


    Olá pessoal.
    Estou com um problema no botão “Upload Image” do tema ElegantEstate pois quando clico nada acontece e ví através do nagevador Chrome esse problema “Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://127.0.0.1:8080/wordpress/wp-content/themes/ElegantEstatePackage/ElegantEstate/js/custom_uploader.js?ver=3.5”, no caso o caminho está errado a parte “ElegantEstatePackage” está no meu diretório como “ElegantEstate Package”, já tentei editar o diretório mas ele impacta em outras coisas, assim tentei achar o arquivo onde indica o caminho para editar lá, o problema é que não achei de jeito nenhum, se alguém pudesse me ajudar, qualquer ajuda é bem vinda.

    Obrigado desde já.

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Provavelmente o tema está configurado pra procurar pelo nome da pasta sempre sem espaços.

    Nesse caso, você teria que renomear a pasta e reinstalar o tema. Mas como é um tema comercial, não tenho como saber. Talvez vc possa perguntar ao desenvolvedor: http://www.elegantthemes.com/gallery/elegantestate/

    Criador do tópico big1602

    (@big1602)

    Olá Ricardo Moraleida.
    Muito obrigado por responder, eu vou tentar fazer o que você disse, se não der certo, vou pedir suporte ao desenvolvedor, muito obrigado.

    Criador do tópico big1602

    (@big1602)

    Caro amigo Ricardo Moraleida, muito obrigado pela solução.
    Caso não desse certo iria falar com o desenvolvedor, mas deu certo, fiz um backup do meu tema editado, e alterei o nome da pasta, ví também que o problema era na extração, onde ele extraíu com o nome errado.

    Muito obrigado.

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • O tópico ‘"Failed to load resource"’ está fechado para novas respostas.