Suporte » Plugins » Erro no formulário Elementor

  • Fala pessoal, to com um error ai como podem ver que após preencher aparece escrito abaixo do form *error*

    Enfim, o que me causa mais estranheza é que depois de atualizar a página quando você clica pra visualizar dentro do elementor, aonde ele te gera outro link, ali funciona perfeitamente, só na visualização de usuário comum que não rola. Alguém sabe me dizer o porque?

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • saudações,

    quando acesso com HTTPS, o link funciona e abre a nova página com o botão verde do Whatsapp para entrar em contato com a equipe. quando acesso com HTTP, dá o “error” – inclusive o ícone da seta no botão não aparece, fica apenas um quadrado.

    indico criar um redirecionamento de HTTP para HTTPS. no artigo abaixo, pode criar soluções direto para seu servidor Nginx ou Apache (com .htaccess) ou ainda usar plugin do wordPress,

    https://kinsta.com/pt/base-de-conhecimento/redirecionar-http-para-https/#como-redirecionar-do-http-para-o-https-no-wordpress

    espero ter ajudado. sucesso! [gassho]

    Criador do tópico pgzn

    (@pgzn)

    Obrigado @ralden !! Solução tão simples e não vi kkkk, faz parte.

    😀 tranquilo, é comum nós não vermos certos detalhes de projetos que estamos envolvidos, dai ser ótimo o fórum para que uma pessoa de fora repare nisso.

    ah, caso o problema tenha sido solucionado, por favor marque o tópico como Resolvido.

    sucesso! [gassho]

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • O tópico ‘Erro no formulário Elementor’ está fechado para novas respostas.