Visualizando 5 respostas - 16 até 20 (de um total de 20)
  • Criador do tópico Fernando Marques

    (@fernando-marques)

    Olá @leobaiano

    Infelizmente não é no meu navegador não, já testei em lan house, e pedi para amigos entrar com a senha do ADMIN e nada, o mesmo erro em todos os lugares.

    mas tudo bem, afinal não sei a resposta para esse problema TOSCO, que pelo visto tambem ninguem sabe!

    Valeu leobaiano

    enapupe

    (@enapupe)

    Deve ser um daqueles casos muito incomuns onde é mais vantagem ‘formatar’ do que localizar o problema..
    Tente recomeçar tudo, faça o teste com essa instalação fresquinha. Caso a apresente este problema novamente e em outros computadores/navegadores, peça para o suporte do seu servidor fazer isso!

    Ou me mande os dados de acesso por e-mail (qualquercoisa[at]algumacoisa.org), eu gosto de resolver esses enigmas 😛

    Criador do tópico Fernando Marques

    (@fernando-marques)

    Rapaz to ficando frustado, acredita que eu tentei instalar uma instação totalmente nova, e deu o mesmo erro, como se tivesse contaminado minha hospedagem,

    Eu pedi para eles mudarem de servidor, e se não resolver, vou mudar de hospedagem, e ai é certeza que funciona!

    mas enapupe eu agradeço muito sua ajuda, e vou fazer de tudo para conseguir, com essa mudança de servidor, ai entro em contato com vc no email acima!

    Cara, tive o mesmo problema que você.
    Faça o seguinte:
    Limpe todos os “caches” e outros registros do Firefox.
    Vá em Ferramentas/Opções e na aba “Privacidade” selecione a opção “Sites podem definir cookies” e “Inclusive cookies de elementos fora do site visitado”.
    Reinicie o Firefox e tente novamente.
    É importante verificar também se não foi instalado algum complemento no Firefox sem que você tenha notado, isto acontece algumas vezes quando instalamos plugins no wordpress em localhost.
    Aqui deu certo. Espero tê-lo ajudado.
    Abs!

    Criador do tópico Fernando Marques

    (@fernando-marques)

    Ahhh resolvi a muito tempo já
    simplesmente mudei da locaweb para o uol, e tudo esta funcionando perfeitamente

Visualizando 5 respostas - 16 até 20 (de um total de 20)
  • O tópico ‘Erro ao fazer upload de imagem no wordpress – aparece tela de login’ está fechado para novas respostas.