Suporte » Ajustando o WordPress » Erro ao adicionar um imagem na postagem

  • Resolvido jamukinha

    (@jamukinha)


    Me deparei com um erro que não sei solucionar, quando tento coloca uma imagem na postagem ele da um erro onde fala a seguinte frase a seguir :

    Not Acceptable

    An appropriate representation of the requested resource /blog/wp-admin/post.php could not be found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Na tradução fica :

    Não Aceitável

    Uma representação adequada do recurso solicitado / blog / wp-admin / post.php não pôde ser encontrado neste servidor.

    Além disso, um erro 404 não encontrado foi encontrado ao tentar usar um ErrorDocument para manipular a solicitação.

    Caso precise da imagem esta a seguir o link dela :

    Click aqui para ver a imagem!

Visualizando 15 respostas - 1 até 15 (de um total de 15)
  • Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    se ninguem tiver vou apela pra uma versao mais anterior

    Olha, nunca me deparei com esse problema, mas fui pesquisar para saber por qual motivo isso acontece.

    Encontrei alguns usuários perguntando isso em fóruns estrangeiros, e alguns outros usuários respondiam, que isso acontece devido ao servidor.

    Ou seja, isso não é um erro causado pelo wordpress, mas um erro causado por um filtro de segurança instalado no seu servidor. para resolver esse problema achei a seguinte solução:

    1. Coloque o arquivo .htaccess no diretório raiz do seu servidor, se já tiver, abra ele com um editor de texto, como o bloco de notas do windows.
    2. Adicione a seguinte linha de código ao arquivo .htaccess

      <IfModule mod_security.c>
      <Files post.php>
      SecFilterEngine Off
      SecFilterScanPOST Off
      </Files>
      </IfModule>

    3. Se já existir a linha <IfModule mod_security.c> coloque dentro dela apenas

      <Files post.php>
      SecFilterEngine Off
      SecFilterScanPOST Off
      </Files>

      verique se ao final existe a tag de fechamento do módulo: </IfModule>

    4. Salve o arquivo e envie novamente ao diretório raiz do seu host.

    Se der certo, avisa aqui, pois se acontecer comigo já saberei o que fazer.

    Espero ter ajudado, Até mais!

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    Ai achei, mas lembrando que tenho um forum instalado no meu site tbm isso não interfere em nada ? mas as DB sao diferentes, já que criei uma para cada sistema

    Bom, eu não tenho conhecimento se pode dar algum conflito. Mas em um dos fóruns que visitei tinha dizendo “que não irá interferir em nada na segurança do site”.

    A única maneira de saber é colocar seu site em manutenção por alguns minutos e testar. Qualquer coisa só é desfazer o processo.

    Boa sorte.
    Até mais!

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    ow olha só so uma pergunta meu site do blog não esta na pasta public_html ele esta em uma outra pasta chamada blog no meu site e então isso da algum erro quando altera isto que você deu se der o que devo fazer se não eu edito o da pasta public_html ou crio um outro entro da pasta blog ?

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    erro ainda continua D: será por causa da pasta não ser public_html onde o wordpress está instalado ? e o arquivo não esta na pasta onde o wordpress está ? por favor alguem me ajuda preciso postar imagens sem elas n vivo kk

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    Tentei coloca o arquivo .htacess fazendo uma copia dele na pasta onde tem relação com o blog e o arquivo post.php no que está dando erro mais nada de sucesso teria outra alternativa pra solucionar? criei um tickt no meu serve para ver se eles sabem do que se trata, agora só espera para que eles verifiquem o que está acontecendo e tomara que ele saibam já que como você falou tem a ver com o servidor.

    Coloca o .htaccess solto dentro da pasta do blog e vê se funciona.

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    erro ainda continua =/

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    Não sei porque mais quando posto uma imagem como o link a seguir

    https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRbdfCPIwftzMnJ9D_vBQJmHEUYzl8OMbcnc0M4HvPKKqaS1vVbpw

    vai mais quando posto com o link :

    http://www.souodontounip.com.br/wp-content/uploads/imagem1.png

    da erro, tentei tirar o http:// e vai mais dai a imagem n aparece fala que da erro uahuah

    Me forneça mais detalhes sobre o que está acontecendo.

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    o erro simplismente ainda continua só que desdo começo quando o link da imagem tem http:// ele da erro e quando n tem ou é https:// ele vai. Mais n tem como eu colocar a imagem num link https:// ou uma url n ter http:// pois sem isso ele da erro que está postado la em cima.

    Está complicado, nunca passei por isso antes, mas continuo achando que esse problema é com o mod_security de seu servidor, pois o protocolo https é um protocolo de segurança, enquando o http não é, então se ele está deixando passar um que é seguro e o outro não, só pode ser isso mesmo, tente novamente aquele processo, mas dessa vez faça o seguinte, coloque o arquivo .htaccess dentro da pasta wp-admin e coloque somente esse código dentro do arquivo:

    <IfModule mod_security.c>
    SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off
    </IfModule>

    Ps.: Caso você tenha deixado o código no arquivo anterior, delete somente o código que você adicionou para não evitar conflitos, caso tenha adicionado o código em mais de um arquivo, delete de todos os arquivos.

    Boa sorte.

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    IXI não sei o que tem com o meu blog mais ainda sem sucesso. Mandei um tickt la pro meu serve talvez la eles consigam resolver mais não de certeza enquanto isso vou tentando aqui.

    Criador do tópico jamukinha

    (@jamukinha)

    Olá amigo consegui falando com o dono do meu serve não sei o que ele fez mais falei com ele e ele conseguiu resolver la 🙂

Visualizando 15 respostas - 1 até 15 (de um total de 15)
  • O tópico ‘Erro ao adicionar um imagem na postagem’ está fechado para novas respostas.