Suporte » Plugins » Elementor não funciona no modo mobile

  • Resolvido andersu

    (@andersu)


    Olá amigos, eu uso o elementor free. E ele não funciona as configurações mobile.

    Se eu ponho o modo mobile pra editar ele altera o modo desktop também.

    Se eu oculto uma div no modo mobile, ela aparece.

    Alguém já passou por isto ou sabe informar o problema?

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • saudações,

    bem, sobre

    Se eu ponho o modo mobile pra editar ele altera o modo desktop também.

    o Elementor trabalha com responsivo e no responsivo tudo está inter-relacionado. algumas opções você pode alterar – inclusive tem os ícones, de monitor (desktop), tablet e celular) – mas outras se alterar, muda nos 3 modos.

    inclusive sobre

    Se eu oculto uma div no modo mobile, ela aparece.

    eu costumo resolver a questão das diferenças de visual entre desktop e mobile criando uma SEÇÃO (não div, uma SEÇÃO) para Desktop e outra para Mobile. mesmo conteúdo, mas configurada de uma forma para desktop e a outra seção configurada para mobile.

    ai se você vai nas configurações da SEÇÃO em Avançado > Responsivo, na seção para Desktop você oculta para Mobile (e decide se mantém ou não para Tablet), enquanto na seção para Mobile você oculta para Desktop (e vê a questão do Tablet).

    inclusive quando você oculta, naquela modo de visualização você tem bloqueado o acesso aos widgets dentro daquela seção. tipo a seção para mobile, que está bloqueada para desktop, fica cinza e riscada, para evitar que mexa nela, já que ela não é para desktop, só mobile. ai quando você muda a visualização para mobile, ai o Elementor permite você editar.

    esse é o padrão atual do Elementor. por favor verifique se está usando a última versão do plugin, que é a 2.8.5

    se está usando essa última versão e está com esses problemas, então eu acreditaria que é algum conflito com outro plugin. sugeriria desabilitar todos os plugins, menos o Elementor, e verificar se o erro continua.

    espero ter ajudado. sucesso! [gassho]

    Oi Ralden. Mais uma vez obg por guardar um tempinho pra nos “helpar”.
    Então, está tudo exatamente como você mencionou.
    Olha esta print: https://i.imgur.com/Z2aiPJv.jpg

    Mas mesmo assim, esta seção está aparecendo no mobile.
    Vou tentar ver o conflito de plugin que você mencionou.

    Muito obrigado!

    O plugin também está atualizado.
    https://i.imgur.com/TtSDZFK.jpg

    opa, mas tá ai no seu print em,

    Olha esta print: https://i.imgur.com/Z2aiPJv.jpg

    a seção seleciona, que está com uma “borda azul”, está cinza e riscada, ou seja, sem acesso. porque você marcou “Ocultar em celulares” e você está na visualização mobile, celular. está certo!

    para ter certeza que ela vai sumir, veja na visualização real. para isso, clica nesse sentinha pequena para o lado esquerdo, logo acima da sua seta vermelha, que fica no meio da barra lateral dos widgets do Elementor.

    ai você verá como essa seção some, porque quando clica nessa seta, o Elementor lhe mostra uma simulação REAL do que vai ser visto no site.

    experimenta ai e me diz se não certo 😉

    Retornando para informar que consegui solucionar. Sua indicação dos plugins funcionou @ralden! Era o Autoptimize. Não faço ideia o pq de um plugin de cache dar um bug desses. Mas de qualquer forma desativei e tudo funcionou como deveria. Estou marcando o tópico como resolvido, e mais uma vez agradeço a sua ajuda meu amigo.
    Um forte abraço!

    opa, eu uso o Autoptimize com o Elementor. não é cache, são as otimizações de CSS e Javascript que podem quebrar o Elementor se você forçar a mão. desativa e segue inicialmente as indicações de “Recomendado” do próprio plugin, e evita aquelas que o plugin dá um alerta de ter cuidado.

    junto com o Autoptimize, o mesmo desenvolvedor tem um plugin de Assync Javascript que é uma mão na roda para performance. e eu uso e não quebra o Elementor. se você tiver uma conta do Gtmetrix, gratuita mesmo, pode integrar com esse Assync Javascript que ele puxa os dados do GTmetrix e faz uma configuração linda.

    sucesso! [gassho]

    • Esta resposta foi modificada 9 meses, 3 semanas atrás por Ralden Souza.
Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • O tópico ‘Elementor não funciona no modo mobile’ está fechado para novas respostas.