Suporte » Temas » Editar visual ClassiPress [AJUDA]

  • Tenho um site utilizando o tema ClassiPress, e gostaria da ajuda de vocês para modificar pelomenos a cor ou até mesmo o formato dessas partes cinzas degradê do meu site. Ele fica com visual feio e antigo.

    Obrigado

    Meu site para vocês verem é: tzapp.com.br/carros

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • Moderador Miriam de Paula

    (@miriamdepaula)

    Esses degradês são imagens.
    Essas imagens são inseridas dentro dos elementos, através do CSS.

    Um exemplo:

    .content_res .shadowblockdir {
      height: 130px;
      padding: 8px 15px 5px;
      background: #fff url(images/block_topbg.gif) repeat-x top;
    }

    block_topbg.gif é a imagem que faz o efeito degradê.

    Este bloco de código está na linha 212 do arquivo style.css

    As imagens se encontram dentro da pasta /images/

    Abs.
    Miriam de Paula

    Obrigado, mudei a cor.

    Agora eu só queria deixar essas bordas aredondadas quadrado…
    Você sabe fazer isso ?

    Moderador Miriam de Paula

    (@miriamdepaula)

    Tentei acessar o site agora e está inacessível, mas dá uma procurada usando o Chrome… Clique com o botão direito do mouse, sobre a caixa (DIV) que você quer ver o código. Selecione “Inspecionar elemento” e uma região irá se abrir na parte inferior do seu navegador.
    Com isso, fica fácil de ver o código CSS de cada elemento, no lado direito da tela.

    Procure por “border”, neste elemento e coloque o valor para “0”

    Enfim, se o site estivesse online eu poderia te indicar a linha correta onde alterar, mas está off.

    Abs.

    Desculpe, meu site ficou fora do ar.
    Tem como me ajudar agora ?

    Outra pergunta o site, como você pode ver, fica com umas bordas do lado muito grande e o site fica centralizado… queria deixa ele ocupando todo os espaço, tem como mudar isso ?

    Moderador Miriam de Paula

    (@miriamdepaula)

    É tudo no CSS meu anjo.

    Sobre a bordar, tem mais de 500 itens escrito bordas e tem varios nomes, ta correto isto ?

    Muito obrigado, pesquisei muito e foi muito trabalhoso deixar tudo reto, tenho noção muiito básica de programação. Mas enfim deu tudo certo, você está me ajudando muito, OBRIGADO !!!!

    Eu queria é deixa ele como falei, expandido o site, pois ele deixa sobras do lado, e isto eu faço a minima ideia de como mudar, você pode me ajudar ?

    Muito obrigado pelas sua atenção e por ajudar.

    Moderador Miriam de Paula

    (@miriamdepaula)

    Moço, você vai precisar saber o que está fazendo no tema ou irá causar algum dano. Lembre-se de fazer uma cópia de segurança antes de fazer qualquer ajuste. Caso não saiba, contrate um profissional para tal.

    Com relação às bordas, “border” é uma propriedade e pode ser utilizada em vários elementos. O que difere, é o ID ou classe ao qual esta propriedade é atribuida.

    Exemplo:

    <div id="janela"></div>
    
    #janela { border: 1px solid #000 }

    Onde “janela” é o id do elemento.

    Entendeu?

    Quanto a ampliar a largura do tema, voltamos ao que eu falei logo no início; você vai precisar ter conhecimento de CSS para fazer tais ajustes. E ainda tem que tomar cuidado, pois caso haja uma atualização do tema, todas as modificações serão perdidas! Por isso mantenha sempre uma cópia de segurança após ter terminado todos os ajustes.

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • O tópico ‘Editar visual ClassiPress [AJUDA]’ está fechado para novas respostas.