Suporte » Plugins » Destaques nao aparece no layout

  • Resolvido danieleaquino10

    (@danieleaquino10)


    Alguém saberia me informar do porque o meu slide sumiu?
    Na verdade nem é slide, é um destaque de 3 imagens com as ultimas postagens que fica em cima dos posts.

    aqui o codigo de onde o destaque fica e o link pra voces verem como que ta loja.quechic.com.br

    Agradeceria muito!

    
    </head>
    
    <body>
    
    <header>
    
    <div class="menu">
    
    <a href="#"></a> 
    
    <a href="#"></a>
    
    <a href="#"></a>
    
    <a href="#"></a> 
    
    <a href="#"></a>
    
    </div>
    
    <div class="destaques">
    
    <div class="box1">
    <div class="efeito">
    <?php query_posts( 'cat=3&posts_per_page=1' ); if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div class="thumb">
    <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/imagens.php?src=<?php echo catch_that_image() ?>&h=300&w=310&zc=1" alt="" border="0">
    <div class="titulo">
    <a>"><?php the_title(); ?></a>
    </div> <!-- //titulo -->
    </div> <!-- //thumb -->
    </div> <!-- //efeito -->
    <?php endwhile; endif; wp_reset_query(); ?>
    </div> <!-- //box1 -->
    
    <div class="box2">
    <div class="efeito">
    <?php query_posts( 'cat=10&posts_per_page=1' ); if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div class="thumb">
    <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/imagens.php?src=<?php echo catch_that_image() ?>&h=150&w=320&zc=1" alt="" border="0">
    <div class="titulo">
    <a>"><?php the_title(); ?></a>
    </div> <!-- //titulo -->
    </div> <!-- //thumb -->
    </div> <!-- //efeito -->
    <?php endwhile; endif; wp_reset_query(); ?>
    </div> <!-- //box2 -->
    
    <div class="box3">
    <div class="efeito">
    <?php query_posts( 'cat=1&posts_per_page=1' ); if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div class="thumb">
    <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/imagens.php?src=<?php echo catch_that_image() ?>&h=130&w=320&zc=1" alt="" border="0">
    <div class="titulo">
    <a>"><?php the_title(); ?></a>
    </div> <!-- //titulo -->
    </div> <!-- //thumb -->
    </div> <!-- //efeito -->
    <?php endwhile; endif; wp_reset_query(); ?>
    </div> <!-- //box3 -->
    
    </div> <!-- //destaques -->
    
    </header>
    
    <div class="wrapper">
    
    <div class="content">
    
    • Este tópico foi modificado 8 meses, 1 semana atrás por  Leo Baiano. Motivo: Colocando tag de código
Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Moderador Felipe Elia

    (@felipeelia)

    Oi @danieleaquino10,

    Como conseguiu resolver seu problema? Colocando aqui você ajuda as pessoas que chegarem até o fórum com a mesma dúvida.

    Vou marcar seu tópico para que um moderador possa editar a parte de código que você colou, para que possam tentar melhorar a legibilidade. Quando for assim disponibilize isso através do pastebin.com, beleza?

    Moderador Leo Baiano

    (@leobaiano)

    Tópico editado para incluir a tag de código.

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘Destaques nao aparece no layout’ está fechado para novas respostas.