Suporte » Ajustando o WordPress » Customize não esta funcionando

  • Resolvido Lanes Rocha

    (@lanes-rocha)


    Olá a todos!!!

    Instalei o wordpress no servidor local, vulgo wampserver, rsrs.
    Gostaria que me ajudasse, pois meu wordpress não está funcionando as opções de personalização.

    Obs: Não aparece nenhum indicativo de erro ou mesmo algum código, apenas quando clico nas opções para personalizar não aparece as configurações, veja bem:

    Quando clico por exemplo em Título e descrição do site, não aparece nada, quando clico em cores nao aparece as opçoes que normalmente deveria, imagem do cabeçalho, também não abre.

    Segue-se abaixo o link de uma imagem ilustrativa, da opções que me refiro, só que nesse caso aparece, no meu pc não…

    http://negocioquedarenda.com/wp-content/uploads/2015/03/como-criar-um-blog-no-wordpress-2.jpg

Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • Bom dia Lanes Rocha,

    Qual o tema está usando? Pois o personalizar oferece opções de acordo com o que o desenvolvedor do tema possibilita.

    Abraços,

    Boa Noite, Ralden de Souza!

    O tema que estou utilizando é o viroshop – A Modern Responsive WooCommerce(plugin woocommerce). Eu consegui resolver, eu baixeir a versão do WordPress mais recente e instalei tudo de novo.

    Mas apareceu outros problemas, rsrs, se puder me ajudar por gentileza, veja bem, quando adiciono um novo produto á minha loja, o mesmo fica duplicado quando visualizo aquela no navegado.
    Este tema, por padrão, tem uma função para adicionar um slide porém o mesmo não esta funcionando, já adicionei as imagens com resoluções corretas.

    Obs.: Estou utilizando o wordpress, em ambiente local(wampserver), versão recente.

    Respeitosamente.

    Lanes, siga primeiro as instruções do tópico principal.

    Começa setando no wp-config.php a constante WP_DEBUG para true.
    Assim ele passa a exibir os erros de PHP, assim você pode investigar melhor o que está acontecendo.

    Boa noite Lanes Rocha,

    Bem, não sou a pessoa mais indicada para lhe orientar, pois faz anos que não desenvolvo wordpress em máquina local para depois jogar para servidor – são tantas as possibilidades de erro que desisti disso, só desenvolvo online.

    Como colocou o Breno Alves, é uma boa ligar o debug, que vai lhe fornecer logs de erros na pasta onde está instalados o wordpress, seja raiz, seja pasta específica.

    Acredito que o problema esteja nos recursos que seu “servidor local” oferece, porque veja bem, o tema que você comprou é de um Elite Author do ThemeForest da Envato. O cara já vendeu mais de US$125,000.00 (multiplica por R$3,00…) e tem mais de cinco anos na Envato, com todos os principais “prêmios” de um desenvolvedor Envato. Ou seja, esse cara não faz tema “meia boca” não…

    Se você tiver uma hospedagem online disponível, eu testaria instalar esse tema em uma instalação do wordpress online. Se repetir os mesmo erros, reporta no suporte do próprio tema – http://themeforest.net/item/viroshop-a-modern-responsive-woocommerce-theme/101867/support. Já comprei muito tema ThemeForest para projetos de clientes, o pessoal costuma responder rápido, no máximo 48h, e são sempre bem prestativos, pois precisam se tornar qualificados na Envato, ganhar referências de clientes para subirem seus ganhos.

    Abraços e boa sorte,

    Bom, colegas!!!

    De qualquer forma eu agradeço muito a vocês, vou ativar o wp_debug, como foi falado, até então o único problema que persiste é o slide que não funciona.

Visualizando 5 respostas - 1 até 5 (de um total de 5)
  • O tópico ‘Customize não esta funcionando’ está fechado para novas respostas.