Suporte » Temas » Customização de Tema via Firebug – Probleminha com READ MORE (LEIA MAIS)

  • Resolvido cogumelo

    (@cogumelo)


    Olá Pessoal!

    Sou designer, e não manjo muito de programação, quase nada, me viro…

    Estou fazendo um site para mim a partir de um tema WordPress, estou usando esse tema: http://www.elegantthemes.com/preview/Polished/
    Antes de começar a customização pesquizei um pouco na net e descobri algumas ferramentas BEM INTERESSANTES… não foram feitas para serem usadas como eu uso, MAS FUNCIONAM BEM…. são elas o FIREBUG junto com o FIREFILLE…. um eu consigo modificar em tempo REAL os estilos CSS e ver o resultado na hora, via Firefox, e com o FIrefile EU CONSIGO SALVAR as modificações, isso mesmo SALVAR as modificações diretamente no seu servidor ou no seu servidor LOCAL (locahost)…. esses plugins do firefox são uma mão na Roda…..
    Mas estou com 1 problema sério na customização, meu primeiro problema sério, sei q terei vários….
    Eu estou querendo customizar o numero de caracteres que o site exibirá no Slider da página principal, home. Olhando no link que enviei acima no tema, reparem que no hoem existe um slider com 4 opções, onde ele exibe um resumo do TEXTO e uma foto de cada POST ou página, isso é configuravel, mas reparem que ele exibe no campo texto um numero limitado de caracteres, escondendo o resto do texto e exibindo “…” e o botão READ MORE. Pois bem EU QUERO MODIFICAR ISSO, quero que ele exiba APENAS METADE desses caracteres…. Imagino que o responsavel por isso seja algum PHP ou sei lá Oque…Pelo que investiguei via Firebug NÃO é uma opção de estilo ou CSS…Eu customizei meu slider para exibir Thumbnaisl com imagens de tamanho diferencial e isso está resultando em TEXTO fora de formatação, o texto está vazando para fora do BG do Slider, por isso quero diminuir a quantidade de texto do READ MORE….

    POR FAVOR ALGUÉM QEU USA O FIREBUG PODERIA ME DAR UMA AJUDA???

    PELO MENOS ME DIZENDO QUAL ARQUIVO DEVO MODIFICAR OU ALGUM TRUQUE

    PARA FAZER O Q EU QUERO..???

    DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇAO…

    MUITO OBRIGADO A TODOS.

    ABRAÇO…
    COGUMELO

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Se eu entendi bem o que vc quer, tudo que tem que fazer é colar esse código no seu functions.php e chamar a função no local em que vc quer que apareça o resumo (substituindo the_excerpt ou the_content):

    <?php function the_content_limit($max_char, $more_link_text = '(more...)', $stripteaser = 0, $more_file = '') {
        $content = get_the_content($more_link_text, $stripteaser, $more_file);
        $content = apply_filters('the_content', $content);
        $content = str_replace(']]>', ']]>', $content);
        $content = strip_tags($content);
    
       if (strlen($_GET['p']) > 0) {
          echo "<p>";
          echo $content;
          echo "&nbsp;<a href='";
          the_permalink();
          echo "'>"."Leia mais &rarr;</a>";
          echo "</p>";
       }
       else if ((strlen($content)>$max_char) && ($espacio = strpos($content, " ", $max_char ))) {
            $content = substr($content, 0, $espacio);
            $content = $content;
            echo "<p>";
            echo $content;
            echo "...";
            echo "&nbsp;<a href='";
            the_permalink();
            echo "'>".$more_link_text."</a>";
            echo "</p>";
       }
       else {
          echo "<p>";
          echo $content;
          echo "&nbsp;<a href='";
          the_permalink();
          echo "'>"."Leia mais &rarr;</a>";
          echo "</p>";
       }
    }
    ?>

    Use por exemplo:
    <?php the_content_limit (30, ‘Leia mais…’); ?>

    RENATO, antes de mais nada MUITO OBRIGADO…..
    Mas resolvi o problema de OUTRA MANEIRA….
    Estava entrando aqui para postar a solução, quando vi seu retorno….
    Seguinte…. consegui achar O arquivo PHP responsavel… é o Feature.php, dentro do folder includes do tema…. e nesse arquivo tem a opção “truncate_post”…. mudei o valor de 345 para 250, e FICOU PERFEITO…..fiquei feliz depois dessa….

    Abaixo o pedaço do arquivo que mudei…

    while (have_posts()) : the_post();

    $arr[$i][“title”] = truncate_title(22,false);
    $arr[$i][“title2”] = truncate_title(25,false);
    $arr[$i][“fulltitle”] = truncate_title(250,false);
    $arr[$i][“excerpt”] = truncate_post(345,false);
    $arr[$i][“permalink”] = get_permalink();
    $arr[$i][“postinfo”] = __(“Posted by”, “Polished”).” “. get_the_author_meta(‘display_name’) . __(‘ on ‘,’Polished’) . get_the_time(get_option(‘polished_date_format’));

    OBRIGADO!!!

    Minha próxima dúvida posto em breve….kkkkkkkk

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘Customização de Tema via Firebug – Probleminha com READ MORE (LEIA MAIS)’ está fechado para novas respostas.